Тема закрыта

Причина: 0

может у кого есть такая коляска - хочу отзывы

я здесь видела недорого: u-detki.ru

:)
Это коляска в сложенном виде

Испытываем проходимость :D

Из замеченых уже в процессе использования плюсов: коляска стоит сама в сложенном виде, очень просто отстегиваются все колеса (передние совсем просто, кнопками, задние посложнее - чем-нибудь надавить надо, ключом, например), есть классная ручка для переноски!

такую, какую ищет автор, видела на той неделе в магазе Теремок на Авиационной

Девочки а кто нить знает где продается коляска книжка+трость? типа евро книжка, нам она оч понравилаь (видела как мама с сыном с ней управлялись), в поликлиннике: плавающие колеса (передние), тормоза, 5ти точечные ремни + открывающая перекладина (типа бортика чтоб ребенок держался) , отстегивающийся козырек, ну и самое главное она складывается сначала книжкой и потом на попола как трость (вдоль) к ней же еще и ремень есть для перетаскивания на плече, мамочка вытащила ребетенка, сложила коляску и на плече закинула и все пошла в поликлиннику ребенок за ручку идет и мама с коляской как сумка, я думаю оч удобно особенно для поездок в отпусках. я к сожалению не спросила где они ее покупали но она уж очень мне понравилась....

девочки, ну что удобнее то, 888 или 889??? %) :D

LOVik

хочу спросить а ребенок как сидит в ней? просто спереди нет ручки и куда он руки девает, места в сидушке не мало? смотрели в 9+ ее чет мне кажется что сидуха мелкая и ребенок не знал куда руки деть болтались и ноги висели, точнее подножки там почти нет. Вот думаю удобно или нет?

Cherry
просто спереди нет ручки

так у нас никогда и не было спереди ничего %)
руками постоянно что-то мне опказывает, ну или так развалившись сидит :D там еще спинка в не совсем вертикальном положении.
Ноги изредка на подножку ставит.
Иногда руками за эти подлокотники держится...
Не скажу, что уж суперудобно, как в Макларене, сидеть, но и цель совсем другая, нам же только до остановки доехать. Поэтому нормально!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы