Тема закрыта

Причина: 0

может у кого есть такая коляска - хочу отзывы

Шалунья

что за фирма и цена?

LOVik

я за опт

Шалунья
У нас такая, мне оч нравится, как раз

как она складывается? просто я ее видела в сложенном виде - такая огромная %) То есть во всю длину, только колесики вместе...Может, это было "недосложенное" состояние?
В Геоби же привлекает именно очень компактное складывание (габариты в сложенном состоянии даже чуть меньше, чем у "самой компактной коляски в мире" - Quinny Zapp)

Ой, вот нашла про Вит

Компактно складываются, занимает минимум места дома и при перевозке. С капюшоном не складывается(без капюшона - тот же самый стульчик так-то :D ).
Размеры шасси в собранном виде: длина 105 x ширина 21 см x высота 29 см (у геоби примерно 662924).
Размеры шасси в разобранном виде: длина 94 x ширина 45 см x высота 91-106 см.

Вит www.detsky-mir.ru/product_info.php
Геоби www.ikolyaski.ru/index.php

Мне нужна коляска, которую легко в автобусе перевозить (в маленьком), поэтому компактное складывание - главный критерий. а для прогулок в парке - зоопарке- на отдых у меня есть намного более удобная коляска.

Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 11:38Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 13:26

Мяу...
Я видела в прошлом году такую на базе на 40 лет ВЛКСМ, Новобеби фирма, если найду ссылку кину,
г. Екатеринбург, Россия
тел.: (343) 347 99 21

Позвонила, говорят сначала что от 30000 продают....Потом, когда выяснили, что я физическое лицо - сказали, что Новомосковском рынке смотрите - и трубку бросили %) Цену так и не удалось выяснить....
Чет как-то на рынке не очень охота покупать - ни чека, ни гарантии.

После часа жду ответ с другой оптовки, там опт от 5 шт

LOVik
ни чека, ни гарантии

почему вы так решили?
на новомоссковском обычные ИПшники, у них кассовые аппараты обязаны быть и гарантию обязаны давать.

LOVik
без капюшона - тот же самый стульчик так-то

У всех, конечно, свой вкус и критерии выбора, но мне Bebe confort больше понравилась по дизайну, качеству и удобности для ребенка. Так как в свое время то же стояла перед выбором. Заявленный вес Geoby как-то удивил, так как когда я в реалее ее подняла, она показалась тяжелее Вит. По удобству для ребенка Вит тоже мне больше понравилась, дочка в нее села и отказалась вставать. Вит выше, что для меня важный фактор, так как я высокая. И ручка там для меня удобнее, одной рукой легче катится, чем Geoby. в плане складывания: Geoby компактнее складывается, это для этой коляски единственный плюс перевешивающий

Еще кстате очень хорошая амортизация на коляске :)

Девочки, я тоже к автору присоединюсь. Вот-вот коляску надо покупать. Очень хотела именно такую, как в первом посте, но вот сейчас поглядела Вит...нам на юге с ней гулять, а там солнечно очень, надо как-то дите от солнца прятать...Вит лучше бы подошла для этого мне кажется..

Шалунья
У всех, конечно, свой вкус и критерии выбора

главное, определиться, какой критерий самый значимый ;) Для меня - компактность, т.к. до остановки ехать по абсолютно гладкой аллейке :)
А высокая (111см, вит 106 всего), очень удобная и маневренная коляска у меня уже есть

Red
почему вы так решили?

ни разу в жизни на рынке чек не давали :D Хотя с появлением Ашанов и инета давно на рынке не покупаю, может что-то и изменилось там в лучшую сторону.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 13:33

LOVik Компактно складываются, занимает минимум места дома и при перевозке. С капюшоном не складывается(без капюшона - тот же самый стульчик так-то ).

Кстати, это не так - она складывается и с копюшеном!

Vit сняли с производства, к сожалению. :(
Но еще можно остатки отхватить где-то.

Девочки! Мне очень нужен зонтик, который к коляске крепится. Где такой можно купить?

ValeriaKraist
дите от солнца прятать

купить зонтик для коляски;)

Где в Екб купить Бебе Комфорт Вит???

О.Марина
Где в Екб купить Бебе Комфорт Вит???

Вроде в колобке есть с прошлого года, позвоните им
e-kolobok.ru/index.php

котёнок™

:D ;) даа звездочки имеют значение

sexy lady
maxi-cosi quinny zapp

у меня такая коляска. Супер! Единственный конечно минус - отсутствие корзины. Но для путешествий просто незаменима! сложил, в чехол засунул, на плечо повесил и пошел. И в багаж сдавать удобно, и в номере отеля мало места занимает. В общем плюсов конечно тьма!
Еще к минусам добавила бы то, что она по лесенкам неважнецко шагает. У меня еще макларен техно хт есть - эта трость безусловно вне конкуренции! Лучше трости пока не придумали :)

Сладкоешка
У меня еще макларен техно хт есть - эта трость безусловно вне конкуренции! Лучше трости пока не придумали

+многа :love: :love: :love:

Сладкоешка
Еще к минусам добавила бы то, что она по лесенкам неважнецко шагает.

я если спиной к лесенкам повернуться - так тоже не шагает?? В общем чуть вверх тянешь - она по ступаеньке колесиками закатывается...Такой номер не проходит с колясками, у которых тормоза очень выступают (Ария, например)

Сладкоешка
У меня такой же набор колясок :D

LOVik
тормоза очень выступают (Ария, например)

ария зато зачетно по ступеням поднимается))))

Я купила такую коляску :) Сегодня испытали в транспорте.
Очень легкая, маневренная, компактная. Легко помещается под сиденьем в транспорте, удобно заходить с ребенком и с коляской. Очень просто складывается-раскладывается. Ребенку нравится, сам в нее залазит и вытащить невозможно :D
В общем, идеально для поездок в транспорте!

LOVik

где покупали и по какой цене?

Cherry
где покупали и по какой цене?

3500 на складе Встречный,4
Сначала говорили, что опт от 5 шт, а потом выяснилось, что у них всего 2 889-х.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 10:46

Насчет коляски из первого поста из минусов, (кроме того, что необходимо всегда фиксировать ремнями), добавила бы, что нет боковых бортиков и уснувший ребенок (на отдыхе например, или в парке), заваливается вправо-влево, несмотря на фиксацию ремешками. А так стильная

Кто спрашивал про отдых, ездили в Турцию с Арией, остались довольны (достаточно легкая и удобная, когда дочка засыпала на вечерних прогулках в коляске, мы шли сидеть в летнее кафе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы