Тема закрыта

Причина: 0

может у кого есть такая коляска - хочу отзывы

завтра едем выбирать вот думаю может у кого отзывы есть, коляска необходима для прогулок в парке, зоопарке, на отдых и т.п. так гуляем уже давно пешком. вот думаю хочу очень легкое и удобное, выбор между тростью самой простой и этой коляской. думаю что выбрать %)

имхо, офисный стульчик. ну чисто так, по виду%)

брали такую напрокат у подруги, когда с дочей (1,5г) вдвоем ездили к бабушке - суперудобно. легкая, маневренная, удобная даже если схватить подмышку и перетащить из вагона на перрон...

классная коляска,мы такую же покупаем.только вот не определились 3-х или 4-х колесную. вы где смотреть будете?

sexy lady

ой а я и не знаю где ее искать, просто завтра поедем искать, моет скажите где они есть

Я видела в прошлом году такую на базе на 40 лет ВЛКСМ, Новобеби фирма, если найду ссылку кину,
г. Екатеринбург, Россия
тел.: (343) 347 99 21
http://www.goodbaby.ru/new/index.php?page=4&cid=1Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 23:05

я тоже не знаю где они есть. но однозначно лучше этих страшных "тростей",которые есть у каждого.а это такая креативная. еще мне нравится вот эта.

sexy lady
вот эта

красивая а та, когда по улице едет и с нее ребенок свешивается - очень по-сиротски смотрится. у нас в районе катается%)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 23:08

Мяу...
на базе на 40 лет ВЛКСМ

там только для оптовиков.я узнавала.они говорят ищите в городе

а у этой какая цена? трость я сегодня в живую смотрела мне понравилась легкая 4 кг геоби и яркая, вот хочу сравнить, все равно мало будем на ней ездить

sexy lady
нравится вот эта.

как название? сколько вес?

sexy lady

когда мы туда приезжали, хотели коляску, нам ничего такого не сказали, но мы там и не выбрали ничего, но может там что-то изменилось :)

Cherry
как название? сколько вес?

maxi-cosi quinny zapp, вес 6 кг. стоит где то 10т.

sexy lady
стоит где то 10т.

%O

а поняла у меня знакомая продает такую они купили и не разу не ездили на ней

у нас Чико пони, весит 6,5 кг мне очень нравится, она такая компактная
www.u-mama.ru/forum/messages.php вот мои муки выбора прогулки ;)

нет у меня уже была ария пег-перего всем довольна щас хочу совсем мелкую и легкую, чтоб без всяких наворотов была

Cherry
завтра едем выбирать вот думаю может у кого отзывы есть

мое мнение - самый большой минус это отсутствие жесткого поручня, то есть ребенок должет будет постоянно фиксироваться ремнями, а это не всегда удобно (особенно летом как мне кажется - жарко, натирают и т.д.)

Cherry
выбор между тростью самой простой и этой коляской.

у меня такая есть коляска. Геоби Д888 (производитель Новобеби, Китай).
Покупали специально про ТЦ гулять и за границу с собой брать.
суперлегкая, компактная и суперманевренная.
если ребенок уже ходячий -вполне подойдет как вариант на всякий случай.
стоит порядка 3,5 тыщщ.
вес - 3,5 кг. (трехколесной)
офиц.дилер- девять плюс.
я покупала в интернет магазине московском.
еще видела такие в ... Ревде :)
у четырехколесного варианта еще и сумка транспортировочная есть в комплекте.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2009 в 23:47

Cherry
завтра едем выбирать

Я тоже хочу такую, только четырех колесную, чтоб с сумкой.
Искала отзывы - негативные только от тех, кто просто на картинке видел, зато все, кто пользуется - в восторге!!!
Коляска есть на оптовке, давайте скооперируемся и подешевле купим :)))
D 888
Розничная цена: 3 600 руб.
Оптовая цена: 3 000 руб

D 889
Розничная цена: 4 000 руб.
Оптовая цена: 3 500 руб.

LOVik
давайте скооперируемся и подешевле купим

от скольки опт?

sexy lady
от скольки опт?

теоретически от 5 шт.
Завтра позвоню подробности узнать

У нас такая, мне оч нравится, как раз

Cherry
для прогулок в парке, зоопарке, на отдых и т.п.

Шалунья
такая

эта на коляску похожа, а не на стул:) красивая:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы