Тема закрыта

Причина: 0

Родила тройню. Нам уже год!

сладкулики такие! :heart:
/ТТТ на вас!!!

здоровья всем преогромного!
мамочке - терпения!!! Вы - МОЛОДЕЦ!!!

:rose: :rose: :rose:

Спасибо за ваши рассказы о малышах!!!! Очень интересно)))
Терпения вам, сил эмоциональных и физических, и мудрости в воспитании сынишек!!!
Думала, что я со своим одним устаю....видимо, нет....мне ваще грех жаловаться :D

обалдеть... :=-O:
вы мама-молодец!!! :clap:

Супер!!!
читаю и такая гордость за Вас одолевает...я,блин,с одним иногда с ума схожу,хочу куда-нить спрятаться...
Счастья,здоровья,терпения Вам и Вашему супругу!!!Парнишки суперские!
Будем ждать от Вас новых рассказов!
:)

Аня.... супер!!! удачи вам! и деткам здоровья

chica
chica

Я снимаю шляпу перед вами!!! Вы не просто героиня мама,вы суперррр мама!!!! :clap: :clap: :clap: И рассказ суперский Малыши,ну прям настоящие мужчины растут :love: :love: :love: Здоровья крепкого вашей семье! Пусть ваша семья будет всегда дружной!Пусть дети растут на радость маме и папе! А вам и мужу терпения,терпения,и еще раз терпения!!!!

Аня у нас тоже тройняшки. две девочки и мальчик. Как и кто вам подарил коляску для тройни? Нам бы тоже от государства хоть что-нить выцепить...У меня муж был в собесе ничего не дали. И еще мат. капитал вам на одного дали или на двоих?

Аня, класс!!! Так радостно читать про ребят, пишите Вы очень интересно!!!!!
А вот дайте знать - кто из мальчишек кто (н-р. на фотке на 4 странице, где они летом у песочницы сидят), кто это там с ногами в "оковах")))))))?
Мне по вашим рассказам и внешности ребят кажется так: слева Андрейка, по центру Илюша, справа Ванечка- угадала???? очень интересно узнать!

Вы большая молодец!!!!!!!! так держать!

chica
фотки

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Helen25
мат. капитал вам на одного дали или на двоих?

мат. капитал в принципе один раз в жизни только можно получить

Helen25
Аня у нас тоже тройняшки. две девочки и мальчик. Как и кто вам подарил коляску для тройни?

Поздравляю с таким огромным счастьем! ))))) Сколько вам? Нам коляску подарило правительство области на международном дне семьи. В тот день проходил какой-то форум в ДИВСе , нас туда пригласили и презентовали коляску. Говорят, из Италии выписывали. Коляска системы Инглезина. Удобно, что всех можно втроем засадить туда. НЕудобно зимой с ней ходить - в снегу вязнет. Пока дети не сидели, мы ставили две люльки в лежачем состоянии (больше в лежачем не влезет) и брали ещё одну коляску.

Helen25
И еще мат. капитал вам на одного дали или на двоих?

На одного дадут. Закон...

torch
слева Андрейка, по центру Илюша, справа Ванечка- угадала????

Слева Илья, в центре Андрей, справа "в оковах" Ваня.

Meduza
А вы то, вы то как? Папа ваш? Сильно устаете? сейчас много у вас помощников? или сами как-то справляетесь?

Мы ещё пока устём. Но вот двоих в садик отдала - практически вспорхнула. Всё-таки времени побольше появилось, хотя один ребенок тоже требует постоянного внимания. Но всё равно ты можешь готовить на кухне, ребенок с тобой, ты видишь, чем он занимается и можешь попутно делать свои несложные дела. А ещё с одним можно днём поспать!!!!!!! (при условии, что у тебя готово, что ребенку поесть после сна и если ты сама уже поела). А если позвать маму на помощь, то вообще можно заняться завалами в квартире, покаона занимается с Ваней.
Правда, я ещё пока в переходном состоянии. Только отдала в садик, стали с Ванькой ездить на лечение в больничку. Только прошли лечение - у меня сейчас дети зболели. Сижу с двумя больными (садиковскими) одна, а Ваню родителям своим пока отдала. Уже неделю там кантуется...
Насчёт помощи. Кто-то из родителей приезжает ко мне , когда детей пора из садика забирать - чтобы было с кем Ваню оставить. По желанию этот родитель остается с нами на ночь, чтобы утром мы с мужем могли отправить детей в сад. Если нет - я собираю детей, а муж досталяет их в садик. Поскольку моя мама пока не работает, она приезжает и дает мне возможность помыться, поспать, сходить по делам. Но пока ещё у нас не устаканилась ситуация, потому ккакой-то систем ещё нет. Но родители у нас с мужем боевые, всегда готовы приехать и помочь, за что им низкий поклон. Сейчас мы сами пытаемся справляться, заодно и дать нашим родителям возможность отдохнуть после этих тяжёлых полутора лет.
Папа у нас пока ещё устает. Все-таки спит как минимум с одним ребеном, потом встает и на работу. С работы приходит - поест, усыпит ребенка, немного телик, со мной поговорить - и спать. Даем ему возможность хотя бы в выходные поспать.

chica
Папа у нас пока ещё устает. Все-таки спит как минимум с одним ребеном, потом встает и на работу. С работы приходит - поест, усыпит ребенка, немного телик, со мной поговорить - и спать. Даем ему возможность хотя бы в выходные поспать.

Папе ваще респект!!!! ;)

Автор, Вы фотки удалили? Тоже хотела посмортеть, но ничего не нашла. :)

Аня, как Ваши дела? Как мальчишки растут?

Только сегодня прочитала тему- очень хочется узнать продолжение "сериала". У Ванюши с ножками все хорошо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы