Тема закрыта

Причина: 0

Родила тройню. Нам уже год!

chica
фотки

ух ты!

Ой, это же вы на Парниковой живете? Часто вас видела, восхищаюсь прямо!!! Сил вам и здоровья всем-всем-всем!!!!

:clap: Ну просто супер!
Терпения и гармонии вашему семейству )))

Я балдею, дорогая редакция... %) Честь вам и хвала!!!! Терпения и здоровья, вы - герои!

какие славные, и похожи ведь все :)

Тьфу-тьфу-тьфу три раза на каждого! Прелесть мальчишки! А мамин позитив просто восхищает. :clap:

chica

У вас случаем переноски у ребят не зеленого цвета были, мы, когда дочери 1 месяц был, ездили в Бонум и там встретили семейную пару с тремя зелеными переносками, тогда еще с мужем обсудили, что бедные родители, мы тут с одной стреляемся, а они с тремя...А вообще вы смелая и сильная женщина, я вряд ли бы решилась на троиню.

Zanoza
А вообще вы смелая и сильная женщина

+100000000000

chica

а что такое на ножках у ребенка?

:clap: :love: :love: :love:

Суперрр мужички :) СуперрМама

ksezar

тоже стеснялась спросить

Иринка
Пока в шине ходит

|из-за чего?

chica
Из-за дисплазии он сейчас вынужден ходить в шине

Таким женщинам при жизни надо памятники ставить! Очень рада за вас! У вас целых 3 защитника растут! Уверена, что они будут вас любить и обожать!!! Здоровья вам всем, терпения и побольше возможности отдыхать и радоваться!!!

Классные!! :rose: :love: Такие мордашки у деток разные. :)

Кака же вы молодчина! Троих растите, столько позитива, любви!

Оййй...уфф...аж прослезилась конкретно. от умиления и восхищения Вами.
Желаю Вам автор и мужу терпения, всем вам крепкого здоровья и благополучия! И чтоб ваши 3 богатыря в будущем носили Вас на руках! Вы этого заслуживаете!

Вопрос конечно может показаться шокирующим...но все же - Вы еще детей планируете или не задумывались? Девочку наверное хочется очень... ;)

Дай Бог Вам и Вашей семье много-много сил, здоровья и терпения!!!! мы такая умничка!!!! Снимаю шляпу!!!!

chica
разберу завалы в нашей квартире, буду чаще улыбаться мужу и детям и буду всегда в хорошем настроении ))))

с позитивным настроем по жизни! :clap:
молодец! так держать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы