Тема закрыта

Причина: 0

Родила тройню. Нам уже год!

Супер, но три мальчишки в раз это жесть!
Я уже стреляюсь от своего не вмеру прыткого годовастика, но если бы их было трое, я б точно застрелилась
мама и папа герои

А время то и вправду летит недавно только читали как вам на УЗИ про них сказали а уже и год деткам :rose: здоровья и сил, а главное терпения

Здоровья и счастья вашей семье!!!! Малышей - с днем рождения!!!!!!!!

Терпения вам хочу пожелать! А еще похвалить вы умничка! Пусть ваши мужички растут здоровыми - это самле главное :)

С днем рождения ваших мальчишек!!!!! Они замечательные :) Вы - молодец!!!! :rose: :rose: :rose:

chica
chica

МО-ЛО-ДЦЫ!
Поздравляем!!!!!
Анна, скажите, а вы с тройней из Н.Тагила не общаетесь?! Они тож в ОММ лежали, родились в конце февраля, вроде. Маму, вроде Оля зовут... Интересно, как они растут...Я просто тоже с ней лежала в ОММ во втором акушерском. Может и вас встречала там. Мы родились 6 марта )))

Трое парней - это просто счастье!!!! Поздравляю Вас, Вашего мужа. ЗДОРОВЬЯ вам ВСЕМ!!!!!

А Вам помочь ничем не надо?

KRASATOOLKA

да, естественное... Правда, без гормонов не обошлось...

Какие они у вас классные!Поздравляю с годиком!

мальчишки - красавцы богатыри![img]s.rimg.info/d68a884a07a572ac85b88e47ab591264.gif[/img]
желаю мамочке Анне здоровья и терпения!!!!![img]s15.rimg.info/4cd029e71d7a4c485122eeb0faea6931.gif[/img]

Лукерья Симакова

спасибо за советы. Машину водит умею, а варить каши и супы вёдрами в археологической экспедиции научилась. Хорошо, что теперь эти навыки пригодятся... )))

ssk
а как так случилось, что только 1 титешник*?...

просто он маленьким самый беспокойным был (животик, срыгивания и всё такое). Поэтому ему и доставалось больше, чтобы облегчить страдания. А в итоге двое сами "отпали", а этот прирос... )))

nadin27
Наша с мужем мечта три сыночка! Вы наверное счастливица и супер мама!

Честно скажу, лучше три сыночка подряд. Или один, а потом двое. Трое враз - слишком большое частье, чтобы с ним справиться даже двоим. На радость времени уже практически не остается...)))

chica

здоровья Вам и Вашим деткам! :love: такие красавцы! :love:

Преклоняюсь!
Вы героиня! Так держать, здоровья вам всем вашим мужчинам!
В принципе самое тяжелое у вас уже позади, дальше будет только легче, особенно после 2-х лет

chica
двое сами "отпали", а этот прирос... )))

а они когда отпали? и не ревновали?
И еще я думала в двойнях-тройнях дети начинают ползать-ходить и прочее одновременно.... а оказываецца нет.... удивительно :)

Так интересно читать, какие они разные!

Говорят: один сын-не сын, два сына-полсына, три сына-сын. Лихо ваш папа с задачей справился!!!

Поздравляю Вас с первым большим рубежом !Тут вот вопрос возник:а какая помощь от государства Вам была оказана?Просто очень интересно стало,ведь это так тяжело.

Поздраляю с годовасием!!!!! :rose: :rose: :rose:
Мама с папой - молодцы!!!! Красавцы - мучжины у тебя однако!!!

chica
Все говорят: «Вот и год пролетел…» А мне с мужем кажется – прополз.

мне тоже кажется, что время ползет. Мне говорят: "Надо же вам уже 10 месяцев", а мне кажется что только еще 10! %)
Устаю с двумя своми двойняхами, так у нас еще старший нянькой подрабатывает :) хотя иногда сильно возмущается, что он должен за ними прибирать или еще что-нибудь... ОЧЕНЬ тебя понимаю.... Держись! ;)

chica
Очень они стали ржачные. Такое иногда исполнят, что мы лежим от хохота.

Да уж, в тройном исполнении смешно втройне! :D
У нас тоже, что ни день, то открытия! %) и синяки, ссадины, рев, отбор игрушек друг у друга.... Вобщем, наверное, тоже что и у васСообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 16:44

И я вас поздравляю. Восхищаюсь, восхищаюсь и еще раз восхищаюсь. здоровья, счастья и всего самого хорошего

Вы просто молодец!!!! А детки просто чудо!!! У меня тоже скоро будет мальчик, но один

вы просто герой - я с одним-то замучилась, а тут трое - %) . А вобще здорово, что еще есть мамы, которые могут троих парней вырастить. Скажите, а как вы их на улицу одеваете всех и кормите?

Рысёнок*
Скажите, а как вы их на улицу одеваете всех и кормите?

на улицу всех по осереди одеваю. Много времени это не занимает. Другое дело. что мы на улице-то с ними не гуляем, только по поликлиникам ездим. А так - на балконе. Кормлю всех одновременно. Купили в Икее 3 стульчика, очень удобные, всем рекомендую))) Кстати, времени уходит минут 30, думаю с одним столько же уходит. Просто пока один жует, суёшь ложку другому и третьему. Правда кушаем только под рекламу. Поэтому сталкиваемся с тем, что порой трудно найти рекламу в телевизоре, как это ни странно звучит.

MELON
Тут вот вопрос возник:а какая помощь от государства Вам была оказана?Просто очень интересно стало,ведь это так тяжело.

Правительство области подарило нам коляску для тройни. Правда она сидячая прогулочная, поэтому тем летом мы ещё в ней не ездили, так и стоит в коробках. Ну а по поводу жилья, куда бы мы не обращались, нам пишут: заявляйтесь, что вы малоимущие, вставайте в очередь на соц. жилье; участвуйте в программе "Молодая семья"; а власти г. Екатеринбурга предложили дождаться, когда мои родители достигнут пенсионного возраста, выселить их в дом пенсионеров,а самим занять их жилплощадь. Вот такая помощь...
Меня иногда спршивают: а ты вот такое-то пособие получаешь? а ты знаешь, что имеешь право на бесплатные лекарства для детей и т.д. Честно говоря, меня очень "умиляет", что оказывается я как многодетная мамочка должна каким-то образом догадаться обо всех пособиях, которые мне положены, обо всех своих правах... Ну почему у нас всё не для людей??? Ну откуда я должна это всё знать??? Вероятно, у меня масса времени, чтобы пройти все инстанции и поспрашивать, а не должны ли они мне чего... К пожарным, думаю, следует заглянуть, может и там чего дадут... Просто так это возмущает... Ну что, сложно в ЗАГСе рассказать, на что ты имеешь право, чтобы было от чего оттолкнуться?... Просто обидно очеь, что власти пользуются тем, что их граждане понятия не имееют, на что они могут претендовать...
Кокшаров (председатель правительства областного) когда поздравлял нас, сказал, что мы имеем право накакую-то ссуду на жилье. Написали письмо в администрацию области с просьбой помочь, там ни о какой ссуде даже не заикнулись... Обидно...

Это тока первые года польтора кажется что время тянется и ползет, зато потом летит, поверьте после 2,5 вы будете счастливой обладательницей мини-садика, ибо дети будут играть сами с собой, честно,я подчас могу и отдохнуть даже.. моим дворйняшкам 3,3 щас.. полная почти самостоятельность, сами играют, сами рулятся если поругались.. глбавное им есть с кем играть, они не бродят как хвостики ноя за мамой, им весело и проще.. он и активнее и адаптированне других деток точно, им намного проще в детсаду, их то коллектив уже.. всегда есть кому убрать за братом, отпить компот сестры как у нас, доесть котлету братца, скзать братцу унеси моюб тарелку, или Ева/сестра двойняшка/ одень меня на улку:):) так что у вас скоробудет все намногопроще чем у других..тока расходов на игрухи в три раза более.. ибо у нас вот каждому скаковая лошадь, машина и прочее:):) но зато как весело честно, я отлично вижу разницу как росли мои старшие дети и эта парочка.. а вам и того проще:):) ну еще драться конечно будут, нои мириться тоже:):) даже купание в семье потом небудет проблемой -если ванна будет большая правда:):)

удачи вам, вы молодец самое сложное позади почти, щас надо приучить их гулять за руки держа, ибо так легче, и они если привыкнут то не будут убегать на дорогу и проситься на ручках, главное монотонность первые две недели - до площадки за руки все /хоть друг за друга самых старших толковых даже одной если с ними, а двоих самой.. все можно сделать себе полегче и они привыкнут и вамм проще:):)

chica
а власти г. Екатеринбурга предложили дождаться, когда мои родители достигнут пенсионного возраста, выселить их в дом пенсионеров,а самим занять их жилплощадь.

%O жесть

chica
Ну откуда я должна это всё знать?

:(

Наши власти надо в книгу Гиннеса ,они бы там как самые бездушные первое место заняли...Уроды..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы