Тема закрыта

Причина: 0

Как вы смалышом ездите в машине?

ENastyA
его стало укачивать

Крутитесь. За руки взяли - вокруг себя. Или качать. Или мотать. Это тренеровка вестибюлярного аппарата.

В машине телевизор выдвигается из потолка, в заводской комплектации шел, и ДВД. Лунтики форева!! А так не знаю чего бы делала.

Мы также спасаемся, всегда ездили с 8 месяцев когда спать пора, а сейчас поспит чуть-чуть и говорит включите мультики...Телевизор сами устанавливали для дочи специально. Теперь по 7 часов ездим пару раз в месяц и нормально.

tes
Крутитесь

ой, как только не крутились, пока с маленьким динамическую гимнастику делали! И ведь что странно - зимой его не укачивает!

поем детские песенки с диска.. Чунга-Чанга - хит..

ENastyA
ой, как только не крутились, пока с маленьким динамическую гимнастику делали! И ведь что странно - зимой его не укачивает!

Душно в машине? Меня от такого укачивает.

а мы специально останавливались около поста ДПС на трассе Екб-Полевской (гоняем просто каждые выхи). Так вот гаишник все Машеньке и объяснил как надо себя вести. Сейчас никаких проблем

Poysh
Чунга-Чанга - хит..

О... в свое время у нас хит был "На свете жил сеньор нестарый...":D С чем-то песенка у ляли корреспондировала - она по полтора часа ее слушала...

у меня даже прикол был.. у мужа диск Варин в машине стоял.. и он отъезжая с работы включил (а звук у него всегда на всю мощность) "От улыбки хмурый день светлей...". А потом только понял почему все сослуживцы его такими взглядами провожали.. А если еще представить что выглядит он солидно.. в галстучке, да и живого веса больше 100...

tes
Душно в машине

нет, летом кондишн на полную врубаем - довольно холодно.

tes
Меня от такого укачивает.

а меня от всего укачивает - от духоты, от запаха бензина, от просто езды.... И даже на качелях. Надеюсь Тоша не в меня и у него пройдет это с возрастом

А нам год и пять, в кресле совсем не хотим сидеть :( , истерика прямо может случиться, был один момент, что доча хорошо сидела, смотрела в окно, а сейчас ужас просто, где то я упустила, мы тут втроем ее успокоить не могли, пришлось на руки брать, папа у нас не может рулить под ее ор %)

Мама Олька
как вы справляетесь смалышами в АВТО? ;)

:D покупать новую увлекательную игрушку и давать на обратном пути ;)

ENastyA
нет, летом кондишн на полную врубаем - довольно холодно.

Как раз-таки кондишн эту проблему не решает:) Почему-то. Тут только окно открыть:)

ENastyA
а меня от всего укачивает - от духоты, от запаха бензина, от просто езды.... И даже на качелях. Надеюсь Тоша не в меня и у него пройдет это с возрастом

Я такая же была. Но в какой-то момент что-то перерасло:) (а может таблетки от укачивания психологическую связку "ехать-плохо" сняли:D).

ездим. каждый день да не по разу. и далеко и близко. Нормально, привыкли. Без дела не пимщат - или какой-то дискомфорт или скучно. Останавливаемся, устраняем. От скуки игрухи:) Ну или терпим рев, если сделать ничо низя, тренируем нервы. Пока мелкие, год всего, чо дальше будет - не знаю.

Ездили в Усть-Качк :) у-на обратной дороге спал 40 минут,а 5.5 часов болтал и песни пел :)

Мама Олька
1,3 года

Если Вы рядом - развлекайте, книжки, игрухи и побольше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы