Тема закрыта

Причина: 0

Как вы смалышом ездите в машине?

Мы ездим не на далёкие расстояния, может сидеть спокойно минут 10, а дальше конючит. Пристёгнута в кресле-вот и не нраится! Если планируем долгую поездку, то планируем на сон, а вот обратно возвращаемся с плачем. Интересно узнать, как вы справляетесь смалышами в АВТО? ;)

Выбор ребенка - либо едим в машинке в зоопарк, но - сидим в автокресле, либо - никуда не едим. Доча выбирает машинку.

Так мы то ещё маленькие! Нам всего 1,3 года!

Мы также, сначала сидим потом начинаем стонать, а я внимания не обращаю сыну надоедает стонать, потом опять начнет, но все равно постонет и успокаиваеться.. или я его пытаюсь отвлечь смотри там машинка, там собачка и т.д.., но правда это не всегда срабатывает..

когда начинает ныть - начинаю спрашивать где в машине окно, дверь, ручка, лампа, кресла и пр - показывает пальцем, отвлекается. а потом дальше сидит в окно пялиццо

с рождения в кресле, никаких проблем. на любые расстояния

ЮлиЯ**

на ручках практически не ездили...тока после года получалось случайно пару раз...

Если едем в машине - сама просит пристегнуться и во всех игрушечных машинах - первым делом пристегивается

Мама Олька
Так мы то ещё маленькие! Нам всего 1,3 года!

Так мы с 6 месяцев так воспитываемся:) И фигня, что дети в этом возрасте ничего не понимают:)

Мама Олька
Интересно узнать, как вы справляетесь смалышами в АВТО?

До 6 мес возила в автолюльке впереди, но спиной по направлению к движению. Как правило, всегда засыпала...Но на дальние расстояния не ездила, максимум минут 25-30.
Сейчас ездит сзади справа в автокресле. Тоже более 40 минут не езжу с ней. Не спит, смотрит в окно, в одной руке игруха, в другой печенька. Вот так и ездим. И ещё: стараюсь сильно тепло не одевать, чтобы жарко не было в машине.
:)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 00:15

У нас проблема по городу ездить :( Пока едем все нормально, но только встали в пробке- все!!! начинает канючить (спасаюсь сушками-конфетами-соками)
А вот на большие расстояния без проблем, по трассе может 3-4 часа высидеть

у нас тоже начинает конючить в проках, но парочка конфеток (леденцы из аптеки с витаминами) решают вопрос нормально. Можно даж одной обойтись потом соска в ход идёт. Нам 1.7 )))

Indigо

И так тоже бывало. Только правда нервничаю в этом случае за рулём.

а я, извините, с песнями и плясками. Читаю вслух ему стихи Чуковского (за рулем, само собой) и пр. К концу поездки - если на дачу летом было, гдето 30-40 км, уже язык заплетается.

Мы точно так же!!!

Интересуюсь
с песнями

это я могу представить :)

Интересуюсь
и плясками

а это не могу представить! :D

Indigо
вощим - он рано понял, что выбора у него нет... с тех пор так и ездим

мы тоже быстро поняли. Сейчас хоть в пробке хоть, хоть около школы старшую ждем сидит себе......или спит

не знаю,моя уже в 1,2 хорошо сооброжала-ставишь перед выбором или в кресле или домой,а не гулять-так что 1,3 это не маленькие.Только очень строго и не отступать от сказанного.А сейчас 1,10 сама залазит в машину ,а потом в кресло,хотя состояние пристегнутости не особо нравиться ,мы ментос ей предлогаем,печененки ,сок с трубочкой

Мама Олька
Интересно узнать, как вы справляетесь смалышами в АВТО?

С 5-и до месяцев 7-и случался ор в автолюльке, поскольку с ним пытались пообщаться при этом, но из автолюльки не доставали, то сын быстро свыкся. Сейчас ему 1,2, я сама вожу, часто ездим. Он спокойно сидит на заднем сидении в кресле, если не спит-то глазеет по сторонам или подпевает песни с магнитолы.

алиниха
мы ментос ей предлогаем,печененки ,сок с трубочкой

Хотела так, но мне мама так категорично посоветовала, что не стоит приучать ребёнка есть в неположенных местах, как-то - в коридоре поликлиники, в машине, на улице, в кровати, перед телевизором. И я не стала, не жалею об этом: ребёнок чётко знает, что едят в кафе, либо на кухне и не просит печёнку или сок в др. местах, максимум попить в жару на прогулке

в столь юном возрасте как у автора, проблемы возникали при поездках дольше 4 часов. Сейчас - другая проблема - сидит в кресле спокойно, но его стало укачивать

ЮлиЯ**

сейчас в окно смотрит, мычит, если останавливаюсь-возмущается

НАм вот лишь бы не жарко было. А так в автокресле хоть куда, иногда на светофоре долго стоять не нравится :) год и 2

ЮлиЯ**

+1

natalis
сейчас в окно смотрит, мычит, если останавливаюсь-возмущается

+1 :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы