Тема закрыта

Причина: 0

я наверно дура, но все же ответьте

Джезва
Все у вас отлично!
Не накручивайте себя

Анчутка:)

спасибо девочки за поддержку :)

можно я тоже спрошу тут. Какой у ваших деток размер ноги, чет я в легком шоке %) , у нас за зиму нога выросла на 2 размера, был 21 осенью, а сейчас 24. Это нормально?

AnaSтасия
Какой у ваших деток размер ноги

летом был 19, осенью за 2 нед. выросла до 21р-ра, сейчас уже 23, что-то быстро растет %)

я думала мы одни такие :D

купила сыну зимние сапожки Экко 25 размера, с ногой 21 размера и расчетом, что и осень проходим и зиму следующую... Сейчас еле влазим в 24....эх, жаль не износились сапоги:(

Оль, и правда вундеркиндер!!!

Мы ничо не умеем делать. Только мульты смотрим и пакостим - лазит чуть ли не по потолку.
Не говорит понятно, не ест сам, на горшок не ходит. Ну и ладно. Отстала я от него.

В 1,9 считал до 10 :)

В год и 10 собирает пирамидку, листает детские книги сам, не любит, когда ему читают. Обожает разглядывать альбом с фотографиями беременной мамы, с ним новорожденным и далее, по нарастающей. Всех в альбоме знает, показывает, где папа, где мама, где он сам, где котик. На горшок со скандалом. Писает с какой-нибудь верхотуры, со стола или стула. Какает стоя. Если прибежать с горшком и посадить-посидит..Зато бежит в туалет за тряпкой, как сделает свое мокрое дело, и лихорадочно лужу затирает. потом бежит и вешает тряпку на батарею в туалете:))
Говорит только "мамамамама". И это у него обозначение груди-тити-типа, есть давай!Самолеты называет "какага". Машины у него- "ка". Очень четко знает уже месяца 4 слово "где?". Спал носочек-кричит-"где?", закипел чайник-кричит "гдееееее?!"
Песенки позволяет слушать только детские. с самого рождения и по сей день. и ничего иного!
Лазает как обезьяна, везде по квартире таскает за собой стул или табурет.
Очень любит мыть посуду, подставляя под струю воды чашки, тарелки, ложки.
Сам не ест. Разве что руками. И не пытается. И не хочет! Только пьет. Сам. Из взрослых чашек. Чай отбирает.
Как учует запах пива или вина(редко бывает крайне, по праздникам), истерит и просит дать ему тоже. При нем стараемся не пить ничего.
С психу бьет посуду. Первую попавшуюся. Об пол.(никто ничего подобного в семье не исполнял ни разу)
Таскает кота за живот. подает его гостям.
Цвета не знает. Рисовать любит-рисует пальцами. Макая их в гуашь или пальчиковые. Каляки-маляки.

оооооооо, не удержалась, чтоб про размер ноги не написать... у нас на весну 26 %) зиму 24 относили. а первые ботиночти в 9 мес. были 21.... нам год и 8. и у меня девочка %) :) в первый класс наверное с 36 пойдем..............Сообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 20:07

Да не переживайте-у меня трое-и все развивались по разному.первый сын уже в год сам ходил на горшок и не писился ночью,а второй-до трёх с половиной в памперсе ночью,да и дневной сон до трёх лет...что тока не делали-потом отстали,само прошло.второй сын только как в садик пошёл рисовать начал-до этого не хотел ни в какую(почти до 4 лет!),а третий-в полтора года-с удовольствием калякает.И это всё дети ОДНИХ родителей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы