Тема закрыта

Причина: 0

Длинные детские волосы и шампуни

Детский кондиционер давно изобрели :) Мы уже пол года пользуемся ополаскивателем-кондиционером Джонсон Бэйби. Шампуни тоже всегда джонсоновские брали. Результат отличный, расчёсывается всё легко и никакой статики

А мы Принцессой мыли... Расчесываются лучше, чем после Джонсонс беби, но очень запах устойчивый, сначала нравится, а потом от него аж подташнивать ничинает...

leksa-lucky
Детский кондиционер давно изобрели

leksa-lucky
Мы уже пол года пользуемся

ясно:)))
старшему ребенку 7 лет, в глаза не видела детского кондиционера для волос:)))

Джонсоновским моем. расчесываем после почти полного высыхания. Ополаскивателя не видела в магазах, хотя купить надо бы... волосы путаются бывает.

У моего сыночка тоже очень красивые, густые волосы... ему два года
Вот вопреки всем рекомендациям нам вообще не подходят детские шампуни, у нас от них голова жирнеет и чешется
мы моем и ополаскиваем виши - отличный результат, иф роше тоже хороший, и не дорогойСообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 14:45

ребёнку не рано?

BogdanaMama

BogdanaMama
виши - отличный результат, иф роше тоже хороший

Мы в наши 2 года о таком даже не думали пока...

нарцисска

Avina

а что там может повредить, виши же гипоаллергенный, и у ив роше тоже есть гипоаллергенная серия, я считаю что не рано, тем более, что у него даже повысилась густота волос, он нормально реагирует на смывание, закрывает глазки, врач тоже сказала, что ничегоо страшного, если подходит, значит, можно
волосы ребёнка ничем не отличаются от волос взрослого человека, вот кожа да, конечно, но опять же говорю, что гипоаллергенная серия предусматрвает чувствительную кожу
пользоваться вякими пантинами и глисскурами подвального разлива я бы не рискнула, эти средства покупаю в аптеке или специальных магазинах, на детскую головушку много не нужно, так что получается по расходу не так уж дорого

тоже кудри и тоже длинные. решила так этот трабл: шаума децкая или бюбхен. но бюбхен разный есть, есть просто шампунь. после него не оч. расчесываюца. а есть бюбхен с разноцветной этикеткой. яне знаю, как называеца, в метро есть. вот он оч. хорош

Leda
моем джонсонс беби - волосы после мытья расчесываются трудно

до этого мыли "Наша мама"(?) - с ромашкой - было лучше...

мы Нашей мамой пользуемся.. Пробовали бюбхеном - не понравилось, снова перешли на Нашу маму (волосы до лопаток)

а я мою дочке голову шампунем карапуз практически с самого рождения. мы родились с длинными волосами, после этого шампуня хорошо расчесывались, а в год мы их сбрили. правда они у нас быстро отрасли , но и сейчас не жалуемся, продолжаем мыть все тем же шампунем

после прочтения топика купили шауму детскую, будем пробовать, пахнет аппетитно так "клубника со сливками"
раньше, для лучшего расчесывания иногда кудряшки ниже шеи (но не саму голову) ополаскивала своими кондиционерами, потому что не думаю, что в деских кондиционерах (которые от 3х лет) принципиальные гипоаллергенные отличия

Я какие только шампуни не перепробовала, даже которые с бальзамом... фиг, не расчесываются волосы нормально и все тут. Волосы у дочки ниже талии, густые и вьющиеся, при этом сам волос довольно тонкий. Спасают только взрослые бальзамы. Без них волосы путаются, хоть обстригай. Я и сама с детства маялась с расчесыванием волос пока не появились ополаскиватели.

кондиционер-ополаскиватель детский у Джонсона есть - бутылочка как шампунь и там белый ополаскиватель, принцип - такой же как у взрослого - расчесывать потом хорошо, в ашане точно есть, а еще мы после мытья спреем для облегчения расчесывания пользуемся - у принцесс есть и орифлейм нам подарили еще!

galla2811
спреем для облегчения расчесывания

а можно картинку, а? :)

пойду в выходные в магазины - буду искать, выбирать
станем пробовать

мы с рождения моем Шампунем из компании "Счастье Жизни". Производители из Санкт-петербурга его специально для детей с рождения сделали. Он и как шампунь и как пенка для всей семьи. Все, кто пользуются - очень довольны.

если честно - не охота фоткать и копировать потом - в серии розовенькой "Принцессы" прямо бутылочка - спрей, так и называется для легкого расчесывания,посмотрите в мегамарте, если территориально удобно, - я там покупала

galla2811
в серии розовенькой "Принцессы"

А у нас "маленькая фея" спрей-кондиционер для легкого расчесывания волос. Только не нашла про возраст ничего %)

уже хорошо, что есть детские кондиционеры и спреи для облегчения расчесывания
значит надо просто задаться целью и найти

спасибо

1,3,мыли джонсоном-волосы стали жутко сухими.сейчас побрились и лечимся репейным маслом

Cанютка
сейчас побрились

не наш вариант - у нее в год волосы до плеч, нормальные густые, чуть вьются
не стричь, не тем более брить ребенка не буду

мою дочке Принцессой, а после бальзам Бабушка Агафья - волосики тонкие, быстро путаются, а после бальзама - хорошо расчёсываются и не путаются до следующего мытья. всё остальное, где написано, что шампунь вместе с бальзамом - волосы колтунятся и не расчёсываются. перепробовали всё, что для детей нашли - нам не подошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы