Тема закрыта

Причина: 0

Длинные детские волосы и шампуни

обсудим?
у моей девочки волосы длинные и будут еще длиннее - мы косы отращиваем
сейчас голову моем джонсонс беби - волосы после мытья расчесываются трудно, мне не нравится
кто чем моет волосы ребенкам и каковы эффекты?
придумали ли уже ополаскиватели для детских волосы? до чего дошел прогресс в этом вопросе?

удивительное рядом:)))
не моете голову что ль:))) или только у меня такие проблемы с волосами?

Шаума детский. Волосы после него очень хорошо расчесываются

Больше никакие шампуни не нравятся. Еще в этом шампуне бальзам уже есть.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 13:36

Моей доче 2,5мес.,но волос много %O ,не представляю,что дальше?!

Аксинья
Шаума детский

который с натуральными компонентами?
а на нем есть указявки по поводу возраста детского, с которого уже можно его использовать?

меня раньше не интересовали подобные вопросы, потому как со своими волосами я научилась справляться, а волосы сына - это все таки совсем не то же самое, что волосы дочки:))))

Leda
а на нем есть указявки по поводу возраста детского, с которого уже можно его использовать?

есть, с 3 лет.

мы бюбхеном мыли - хорошо расчесывались. После джонсона тоже хорошо, кстати :) но у меня мальчик, хоть и лохматый :)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 13:37

нарцисска
но волос много

ну вот и мы с косами родились, скоро год человеку, а она уже трижды постригала челку и один раз сделала модную прическу:) теперь отращиваем далее

а ты сразу расчесываешь или сперва сушишь?
У меня длинные волосы, но я сперва сушу, потом чешу, но как это у ребенка - не представляю

Бюбхен с ромашкой очень хорошо нам подходил в вашем возрасте
А сейчас волосы уже "взрослые" становятся, поэтому практически любой шампунь подходит, даже взрослый

Про возраст ничего не написано. Я своей дочери начала им мыть как волосы подросли и стали плохо расчесываться от других шампуней+волосы у нее вьются. Шаума мне оч.нравится очень спасает. Менять этот шампунь не собираюсь.

Rebeline
есть, с 3 лет.

понятноооо

у моего мальчика тоже все нормально расчесывалось:))) а у этой кузьки волосищааа - не расчесываются после мытья:(

Ополаскивателей не находила детских :( Мы сейчас уже взрослый юзаем- "Чистую линию", но вам поди рановато :) А из шампуней - Бюбхены хороши и не путают сильно волосы, да и Шаума детская тоже нравится, а вот Джонсоны как раз у нас не прижились почему-то %)

Rebeline
мы бюбхеном мыли - хорошо расчесывались.

мы и сейчас им моем, длинноволосая кудрявая девочка. Все ок расчесывается

Мы моем голову детским шампунем тип топ,очень нравиться.
И сейчас вышел новая версия шампуня Джонсон беби...тоже хороший

Инь
а ты сразу расчесываешь или сперва сушишь?

пробовала и так, и эдак - результат одинаков

потому что

Аксинья
+волосы у нее вьются.

еще

Annet
Бюбхен с ромашкой

записала

Аксинья
Шаума

и это тоже
будем пробовать видимо

Leda

а летом,как?когда жарко будет?

Потом отпишитесь какой подошел :)

Саносан-прекрасно расчесываются. При том, что у нас волосы до поясницы и раскудрикудря :) Хоть похвастаццо

Брусик
Ополаскивателей не находила детских

вот куда смотрят мастера и асы индустрии детской красоты:))))

Мантикора
мы и сейчас им моем, длинноволосая кудрявая девочка.

значит проблема наша решаема - прям бальзам на душу:)
а то как вспомню себя в детстве, так вздрагиваю - кудрявая длинноволосая, расческа всегда как пытка:(

А бюбхен-точно, тоже неплохо. А вот от джонсона путаются.

нарцисска
а летом,как?когда жарко будет?

нормально мы лето пережили - заколки делала, все закалывала аккуратненько

Аксинья
Потом отпишитесь какой подошел

обязательно

Mitte
При том, что у нас волосы до поясницы и раскудрикудря

фотку:))) тоже маме повезло:)

Mitte
Саносан

это детский? я из тундры, если чо:))))

Leda

а летом как голову мыли,каждый день?потеют же дети!С такими волосиками каждый день мыть %)

нарцисска
а летом как голову мыли,каждый день?

каждый конечно
как купались, так и голову мыли
она еще маленькая была, так на руках жила - волосы вообще быстро пачкались

Leda

вто и у нас также!извазюкается и на волосы!маята!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы