Тема закрыта

Причина: 0

Недоношенные детки.

Tanchez
Помог остеопат и постоянное ношение в слинге. эт точно.

ого,вот кто бы раньше сказал.Хотя у нас не было дисплазии,но много знакомых появилось пока в омм лежали, так там такие детки тяжелые- вот бы им кто раньше сказал

Сынок родился в 34 недельки, 2100 , 44 см. ППЦНС нам тожде ставили, но его всем, кто лежал в отделении для недоношенных ставили. Проблемы неврологические были, конечно, типа мраморность кожи неврологу не нравилась, то кривошейку ставили, слабость мышц, тонус. Но это и у доношенных запросто все бывает. Сейчас нам полтора. Даже не знаю, отстаем или нет. Какой-то немножко неуклюжий сынок у меня по сравнению с другими на площадке. То ли это последствия недоношенности, то ли особенность наша такая. Пошел в годик и 2 недели. Говорит сейчас мама, папа, Яна (сестра), баба,на, говорит , как "говорят" животные (му, мяу, гав-гав и т.п.) Дочка старшая у меня доношенная, она в полтора годика уже много говорила, но она вообще во всем ранняя была. Потому не знаю, как сравнивать - все детки разные...
А по весу мы уже в 2месяца догнали- родились 2 100, а в 2 месяца уже были 4700:)))) Сейчас 12 кг.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2009 в 02:32

да все хорошо будет , у меня дочь родилась 34 нед, престановку дома решила сделать шкаф подвсинула , беременность проходила отлично , ребенок родился 2,450, сейчас ребенку 9 лет , что в садике , что сейчас школа нас хвалят , говорят какая умная девчонка, в 1,7 мы знали континенты , стих дядя степа , и.т.д , слабый тонус мышц ну мделали массаж тоже тетка классная была ..................

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы