Тема закрыта

Причина: 0

Брить или отстать все-таки от детенка...

Katana
волосяных луковиц -то не прибавится из-за бритья)))

А вот травмировать кожу можно.
Мы тоже не лохматые, в 9 месяцев волосы от 1 до 3 см (на темени самые короткие). К 2 годам ждём-с.

Katana, вот как у Вас в шесть месяцев у нас сейчас.........

Селина
Ведь за полгода ( с 9 до 1,3) у вас что-то да обрасло?

Мне МАЛО!!!!!!!!

Вырастут волосики, никуда им не деться :) Мы тоже примерно до 10 месяцев безволосые были, но круглолицие и нас мальчиком называли :) А потом волосики стали расти, тоненькие, светленькие (родились черненькими). Годикам к 2м, я думаю, побольше будет.

полный дуризм брить наголо детей в год - взяли бы лучше уж себя бы побрили напрочь...... :D может бы в голову лысую побольше бы добрых мыслишек прибавилось... :D
у дочки до 8ми меяцев практически не было волос (у нас с мужем были шикарные волосы, как впрочем и сейчас растительности на голове не убавилось) - к году уже кое что пробилось -стала хоть на девочку походить (не брили !!!!!) и потом пошло-поехало - такие волосы шикарные густющие-цвет необычно симпотишный русо с пепельным оттенком, короче она уже и сынулю родила и она и у сынули с рождения шикарные волосы - можно позавидовать, но лучше не надо....
так что смотрите какая генетика в этом плане у родителей-такие волосы и будут у ваших деток. а рано или поздно -не суть важно!!!!!

бабушка
полный дуризм брить наголо детей в год

Бабушка, вот тут я с Вами полностью согласна!
У старшего почти не было волос лет до 2-х. Сейчас такие густющие волосы! Едва простригаю машинкой.
Младшего (1.10) стригу машинкой на 9 мм, чтоб легкий пушок оставался.

Katana
он обрастает жуть как)))

здравствуй, сестра :D
но я машинкой не сригу, люблю волосатых мальчиков :D
мы у Таты фоткались в 8 месяцев полулысыми. В следующий раз она нас увидела в 1,4 - и не поверила что это один и тот же мальчик :D
ща фотки найду)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы