Тема закрыта

Причина: 0

Брить или отстать все-таки от детенка...

Искала - ничего не нашла. скажите, если у ребенка волосики плохо растут - надо стричь или не надо? И еще вопрос - когда мне на этот счет переживать начинать? Нам 1, 3 волосики есть, но как-то не очень. Брил папка наголо в 9 месяцев. Знакомые - кто что говорят. А вы как думаете?

Спасибо. А тогда еще вопросик. Когда начинать беспокоиться по этому поводу?

panicaterina

К сожалению не могу сказать...

Ну вот самый поздний срок, когда волосы у ребенка стали похожи на волосы, загустились, так сказать :D ....

panicaterina

Скорее к двум годам,жесче вроде становятся..

Спасибо еще раз. Тут знакомая тоже говорит. до двух не росли вообще...Спасибо

panicaterina
Когда начинать беспокоиться по этому поводу?

а вам прямо очень нужно начать беспокоится? :D
вырастут, куда денутся :)

Мы старшую дочь в год взяли обрили придурки молодые... Гуще от этого они не стали, только всю красоту девке испортили... Младшую ни за что брить не буду! Как природой заложено, так тому и быть! А с мальчиком вообще, думаю, не стОит переживать ;)

А вдруг не вырастут? Такое бывает же...Будет потом как в песне "В нашем классе есть чудо девочка, всем хорошая, только лысая", а? :( Я чет переживаю...Хотя нельзя сказать, что она лысая, жиденькие какие-то...

Побреете - лучше не станут))) Мое мнение - можно подстричь коротко, если пушок очень тонкий и путается на затылке, тогда травмируются волосики, а если просто для роста - бесполезно))) С чего они станут гуще? волосяных луковиц -то не прибавится из-за бритья))) они от генетики зависят))))

panicaterina
А вдруг не вырастут?

ну не смешите))))))

Katana
волосяных луковиц -то не прибавится из-за бритья))) они от генетики зависят))))

Лет до трех может такой пушок быть, потом волосы меняются, у кого раньше, у кого позже. Маленький ребенок еще, чтобы заморачиваться :)

Katana
они от генетики зависят))))

Да вроде нормальные с обоих сторн все...

Rebeline
ну не смешите))))))

Неее, я Вас понимаю, сама бы посмеялась. Живет какой-то как червячок что-ли..."А вдруг" называется...Мож и посмеюся (очень надеюсь) через годик :D

panicaterina
Да вроде нормальные с обоих сторн все...

нормальные это в каком смысле? :D Отстанте от детеныша уже, посмотрите фотки свои и мужа в этом возрасте))) именно фотки, а не россказни свекрови и своей мамы)))) мы у них были безусловно идеальными, с волосами и зубами и ваще ходить начали в 6 месяцев а читать в год)))) Дочка у меня родилась с шикарной шевелюрой, которая так и осталась, и волосы до попы))) но первый зуб у ней вылез только в год, а последний к 3,5 годам%) генетика мать ее))
Сын родился с минимумом волос, облезал, выращивал грустный пушок до 1,6 лет потом полезли папины темные густые, жесткие волосы ща растут как на дрожжах, кждые 2 месяца машинкой стригу :) Без волос не останется кароч
ЗЫ: дети у меня от разных отцов))) поэтому разной степени волосатости)))

Katana
Отстанте от детеныша уже, посмотрите фотки свои и мужа в этом возрасте))) именно фотки

Меня бабушка до трех лет растила - брила наголо каждые пол года....Посмотрела....Ужас.... :D

Katana
машинкой стригу

апять?? :D
у меня лысое девачко, я привыкла уже :)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 00:16

Katana
Сын родился с минимумом волос, облезал, выращивал грустный пушок

Очень похоже на нас. Но у нас папа не сказать, чтоб густоволосый, так себе, но не лысый...пока.... :D А если у меня дед облысел к 40 годам, это что-нить значит?

panicaterina
А если у меня дед облысел к 40 годам, это что-нить значит?

для девочки - ничего

panicaterina
Меня бабушка до трех лет растила - брила наголо каждые пол года....Посмотрела....Ужас.... :D

во-во, не уподобляйтесь))) все внутриутробные волосы у вас уже смылись))) скоро новые нарастут, ща солнышко пойдет, дак попрут)))

Gretel
апять?? :D

он обрастает жуть как))) В этот раз я ему полоску сделала, как в турции стригли, такая ржака %O :D плешивый мальчег карочи))

Gretel
у меня лысое девачко, я привыкла уже :)

Слушай, помоему у тебя пушистое девачко))) Очень хорошо пушистое, просто блондинистая и нежноволосая)))

panicaterina
Но у нас папа не сказать, чтоб густоволосый

он взрослый человек, и деть может пойти не в него, а в вас. Но это неважно, вы спрашиваете когда у вас дете обрастет, тут надо смотреть фотки его и ваши, если бабушка вас брила, значет пыталась повысить волосатость))) такие уж у них раньше были методы))) Значит 50% волосы у дитя ваши :)

Katana
пушистое девачко))) Очень хорошо пушистое, просто блондинистая и нежноволосая)))

а бантеги куда? я их за почти три года уже знаешь скока накопила , а прицепить незашто... а растерянный вопрос парикмахерши "что здесь стричь?" (мы подровняли-таки челку :D )?? Няке, кста, понравилось :), спрашивает, когда мы снова пойдем "в нахерскую" :)

Gretel
когда мы снова пойдем "в нахерскую"

:) :D
у меня соседка своих напрочь бреет, старшей у нее 8 лет, у меня доче 9 лет (не думали даже брить), хотя до полутора лысик была. Вообщем обе девки одинаковой волосатости моя даж погуще уже будет...

Gretel
а бантеги куда?

слуш, ну у меня фотки с хрустальной Наськины есть))) я б нашла куда чо прицепить :D баантеги, где ты, мать, видела девачку в бантиках? они ща все с резинкаме :D
вот мой свежеподстриженный деть)))) ща найду фотки его мелкого)))

Вот примерно ваш возраст, есть помельче, и там он еще лысее и аллергичнее)) Зато ща только успеваю состригать, осенью подстригла, а неделю назад косичку можно было заплести))

вру, не ваш возраст)) два зуба всего, месяцев 6, ща годовалого покажу.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 00:58

Вот ровно год

Katana
волосяных луковиц -то не прибавится из-за бритья))) они от генетики зависят))))

ага полностью с вами согласна
у нас так же сначала четыре волосинки на челке было, потом с года отрастать начали, теперь грива, стричь не успеваю.
Ведь за полгода ( с 9 до 1,3) у вас что-то да обрасло? К двум годам "колоситься" начнет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы