Тема закрыта

Причина: 0

ну что мы бабы за народ

Бузявка*
да вы что!такая возможность отдохнуть,заняться собой,пройтись спокойно по магазам.мне б такого мужа,а то по делам сходить проблема:долго будешь,когда придешь...

nickstom
уделите внимание дочери, сделайте для нее праздник, например тортик ии мороженное красиво оформите, посмотре вместе фильм, по магазам?

Дочь на минутку забежала домой, перекусила и понеслась дальше

Я вобще когда первый-второй раз дочку оставляла у бабушке, прям могла вся вечером уревется без неё, а сейчас нормально оставляю.

УРА!!!!!!!!!!!!!!! Они вернулись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я соскучилась по своему сыночке!!!! Девченки всем спасибо за поддержку :rose: :love:Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 00:06

СКОЛЬКО СЧАСТЬЯ!!!!! Поздравляю!!!!! Много ли нам надо!!!!!!!!!!!!! Так чем, все-таки, занималась-то?

Мне очень стыдно но НИЧЕМ, пялилась в телик и комп, а уснуть так и не смогла как не старалась!!!!

Мамуля двух отпрысков
НИЧЕМ

это и есть отдых! или не чувствуется, что отдохнула? Мне вот кажется, если у меня ребенка заберут на день, я в ступор войду, моральное еще больше напряжение получу, чем за все это время, что не разлучалась с ребенком (полтора года). Даже не представляю, как это без него день! Один вечер была без него, так извелась вся, хотя все шло нормально, но все-таки встречал он меня уже весь уреванный. А ваш ребенок как день провел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы