Тема закрыта

Причина: 0

ну что мы бабы за народ

Последнее время безумно устала, ребенку 2 годика очень подвижный. бабушек, дедушек нет, мужа тоже целыми днями дома нет, вообщем я с ребенком круглосуточно и домашние дела никто не отменял, дошло уже до истерики, так я устала и вот сегодня просыпаюсь , муж ставит перед фактом, что ему надо по делам в Каменск, а он сам родом от туда и родни там очень много ( он из многодетной семьи их 7 братьев и сестер и у всех дети , а у кого и по 2-ое) и он забирает с собой Артемку, хоть с родней повидаться ему там весело будет, я на радостях быстренько снарядила в дорогу, отправила!!!! Ручкой в окошечко помохала. И что, прошло пол часа , а я уже себе места не нахожу, как мне без него плохо, уже позвонила, попросила вернуть ребенка и валить по своим делам, он обозвал дурой, поржал еще и пригрозил, что буду себя так вести , на 3 дня там останется. Ну вот правда не дура ли я ?Как дожить ло вечера?

Мамуля двух отпрысков
как мне без него плохо

Учитесь отпускать, срахи всякие и тревоги гоните.

Мамуля двух отпрысков
вот правда не дура ли я

да вы просто не привыкли БЕЗ ребенка

Мамуля двух отпрысков
Как дожить ло вечера?

отвлечься,позвонить подругам,сходить и сделать то,что и куда вы не можете себе позволить сделать с ребенком. ТУПО выспатьсо, повалятьсо в ванной.
Вспомните на что у вас даавно не хватало сил и времени,но ооочень хотелось

Мамуля двух отпрысков
Как дожить ло вечера?

залазить в каждую тему и провоцировать народ;)

да нормально все будет,посвятите этот день себе.Муж вам дал такую возможность по быть в одиночестве,займитесь чем нибудь полезным.

насладитесь свободой:ванна, шоппинг и прочие женские радости недоступные с лялей А о ребенке не переживайте - он же с родствениками, они его тоже любят и скучают :)

да вы что!такая возможность отдохнуть,заняться собой,пройтись спокойно по магазам.мне б такого мужа,а то по делам сходить проблема:долго будешь,когда придешь...

Рыся
Вспомните на что у вас даавно не хватало сил и времени,но ооочень хотелось

В том то и дело, что в последнее время у меня НЕНАЧТО не хватало времени, а я сижу тупо и скУУУУУУУУУУчаю!!!!!!!!

Мамуля двух отпрысков
НЕНАЧТО не хватало времени

список плиз))) и по списку ВСЕ делать

Мамуля двух отпрысков
а я сижу тупо и скУУУУУУУУУУчаю

:D это нормально,я когда малого отдаю деду,на перевоспитание и выздоровление,вобще начинаю сама с собой разговоры вести дома. :D кто слышит очень веселятьсо.
Потому что я ПРИВЫКЛА,что всегда есть тот ,кто ответит и услышит. :D

Мамуля двух отпрысков

:)))))))))))))))) большиство мамочек такие....Я так себя, если куда-то ухожу по делам и с дедом или бабушкой сына оставляю, по рукам себя бью, чтобы не звонить каждые 10 минут и не спрашивать "как дела?". А ещё и бабушка обижается, грит: чего звонишь, что мы не справимся что ли....

Раньше вообще псих был, отойду от дома метров на сто и такая паника начиналась, что готова была бежать обратно... %)

Устройте себе СУПЕРОТДЫХ, зато потом весь негатив от шилопопости ребенка и накопившейся усталости как рукой снимет:)))

а второй то "отпрыск" где?

Мамуля двух отпрысков
Мамуля двух отпрысков

?

Яблоко
а второй то "отпрыск" где?

В школе, она в 9 классе учится, а после школы инглиш и занятия в горном, тоже вечером только вернется, да она уже в такой опеке не нуждается, ей наоборот в кайф, чтоб к ней не лезли.

Мамуля двух отпрысков

список то хде?* %) ;)

займитесь отдыхом, поспите, примите ванну с солью и вкусными ароматами, ребенок с мужем вернется, аа Вы будете отдохнувшая, красивая, довольная, спокойная, соскучившаяся! иногда надо.... у меня так же как у вас, только когда в дет.сад. ребенок начал ходить - начала отдыхать и то получилось не сразу....

Рыся
список то хде?*

нет списка, вот сижу думаю, ничё в голову не лезет, пойти чтоль кофейку в тишине пошвыркать, а то давно мне не удавалось, кофе без луж на столе выпить. ;)

сделайте маникюр, педикюр, маску какую-нить сделайте))) купите вкусненького и новую книжку)))

да тупо телек включите, идите гулять -на улице-то солнышко!!!!!!!!!!

отдыхайте!!!
так так :dance2: так или так :lazy3:

*Анастасия*
отдыхайте!!!
так так так или так

Супер пожелание :D

*Анастасия*

вот конкретика ,точно

*Анастасия*
так

*Анастасия*
так

Не пью вооюще- отпадает

*Анастасия*
:dance2:

сил нет

*Анастасия*
или так :lazy3:

а вот это самое удачное предложение. пожалуй стоит воспользоваться, Девченки спасибо за поддержку, в натуре настроение повышается!!!!! :)

а я бы в ванную залезла! маникюр бы сделала, педикюр, масочки бы всякие! а потом музон врубила бы и потанцевала)))) пресс покачала и поспала)))) точнее ВЫСПАЛАСЬ бы :D

Мамуля двух отпрысков
поржал еще и пригрозил, что буду себя так вести , на 3 дня там останется

какой хороший муж!! )
он это специально сделал, чтобы Вам отдохнуть дать время )

:D

это естественно, мы вот мелкого сейчас от груди отлучаем. так он спит с папой в соседней комнате. Я первую ночь вообще заснуть не могла, переживала, первый раз без сына спала.

уделите внимание дочери, сделайте для нее праздник, например тортик ии мороженное красиво оформите, посмотре вместе фильм, по магазам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы