Тема закрыта

Причина: 0

Период истерик

у нас сразу как-то установилось, что мульты только вечером перед сном, спокойной ночи в основном смотрим, конечно, редко бывают исключения - когда болели, когда были в гостях, в выходные утром бывает
если просит мульты, сразу говорю, конечно, вечером обязательно
смысл полностью запрещать? надо ограничить, либо в награду за что-то давать смотреть иногда и немного, минут 15-20, главное последовательно все делать, имхо
как замена - книжки-раскраски с любимыми героями мультфильмов, игрушки, сказки про них (сами даже придумайте истории) и т.п., в общем, включайте фантазию

Мама Кэт
Тогда вообще уберите из поля зрения, не будет видяшки на глазах мозолится и истерика пройдет

да, можно, а потом вернуть и доставать в определенное время просмотра, например

elennn@
это уже фантазии

Ну во первых это не фантазии и если вы внимательно читали, я сказала что с осторожностью.Это не для всех детей и флегматизм здесь ни причем абсолютно.Даже у эксцентричного ребенка может вызвать обратную реакцию. Вам повезло что у вас такой ребенок. :)

я просто вырубаю счетчик, света нет нет мультиков хоть уревись, деть уже выучил, что мультики - 20 минут(тоесть 1 мультик), все истерики прошли (но у нас отдельный автомат на те розетки стоит где телек)

Не надо поощрять, покричит пару дней, потом перестанет..если вы сейчас начнете перед ним прогибаться, с возрастом ваш ребенок начнет отлично пользоваться вашей слабостью...надо потерпеть немного...Мой тоже кричал, валялся, ногами топал...Три дня ..и золотой мальчик :)

У нас не на мульты, а на все подряд периодически стало накатывать истеричное настроение. Нам 1,7 и примерно уже с месяц такое. То идти сами не хотим - тащи на руках, то заберу что-нить из рук опасное или запрещу мазаться тоналкой из косметички, то в обжираловке ограничу. Вобщем то мама - враг, то любовь-морковь. Надеюсь пройдет.

а может телевизор вообще убрать? на время? нам год и семь. таких проблем вообще не знаем...
но мы сознательно отказались от телевизора.
все, что нужно в инете качаем)

А у нас другая проблема, мой ребенок ВООБЩЕ не смотрит телевизор, я уже мечтаю иногда, чтоб он мультики посмотрел спокойно хотя бы минут 15, но повод для истерик все равно находим, просто время такое его надо пережить %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы