Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мы встаем около 8, кушаем и гулять. спать на дневной сон в 13.30-14.00. спим от 1,5 до 2,5 часов. Кушаем и гулять. Вечером спать в 21-21.30.
В целом по режиму солидарна с птицей во всем:) и гуляем 2 раза по 2 часа, и дисциплинирую себя тоже, хотя ужасная домоседка:)
Один раз спать стали вот совсем недавно, с месяц наверно. до этого спала как придется - то один раз, то два раза... - вот это было мучение%)
уф ... а я никак не могу себя дисциплинировать и ложиться не в час ночи....ужас просто ...
всё пытаюсь потихоньку перейти на более менее приличное время укладывания и вставания утром...а то утром тоже встаём в 11-12....пол дня уж прошло...а мы тока в 13 завтракаем....
ни как не могу собраться с силами и мыслями:)))) И чётко ложиться...
мы просто вечером как папу дождёмся так и общаемся все в троём до ночи..а потом все спять брякаемся!
у нас так: встаем в 8-9 (иногда, если очень повезет в 10) завтракаем, варим компот и уходим гулять. В 13-30 - приходим, готовим обед, кушаем и спать на балкон (спим в манеже, благо по размерам он очень большой). Спим 2-2,5часа, полдничаем, потом по настроению и погоде - либо гуляем, либо дома играем. В 20-20.30 - ужин, далее игры до 23, потом купаемся и отбой
а вы во скока спать то ложитесь? так мало ночю спите? Мы если в 12 легкли, то встали в 11 или в 11-30
спать мы ложимся где-то в 23-30. Как мне хочется иногда, чтоб она просыпалась в 11. Самый лучший рекорд - в 10-30
у нас рекорд в 12-30!!!...но тока со мной конеш