Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А че Бумс сам играть собрался? В модели? :D
А кроме Журавленка где-нибудь еще бывает подобное? Туда мне точно не добраться :(
Я бы на 2-летие Данилу приобрела такую чуду :)
я тут еще вспоминала, где видела...Зимой меня один раз в МЕТРО на экскурсию возили, там видела, но я уже купила к тому моменту...А до того как купила видела еще в Пигмалионе на Уралмаше, но самый большой по кол-ву деталей, и стоил он ок.900 рэ, для меня было дорого, а меньших не было, поэтому я ждала пока привезут в Журавленок. И еще видела на оптовке(уралмашевский оптовый рынок).
но, повторюсь, это все было более полугода назад. Если где увижу - свистну тут :)
У меня знакомые такую в Пигмалионе на Крауля покупали, маленькую, деталей на 90, и я там сама их видела, но месяц назад. Внизу стойки с машинами лежат мешки и коробки с конструкторами отечественными, вот там было.