Тема закрыта

Причина: 0

1,3 сколько у вас зубов?

Leda

мама дорохая, а со скольки лезть начали?

VAL
мама дорохая, а со скольки лезть начали?

ровно в 5 мес вылезли первые два

у сына зубы как-то легко лезли. я их только считала и все
у дочки тяжело - каждый новый зуб, как первый раз (сопли, температура и т.п.)

у меня дети какие-то одинаковые получились - зубы лезут срок в срок, ходить начали оба в одном возрасте:) девочка только миниатюрнее мальчика в этом же возрасте и спокойнее:)

VAL
у нас 8 это мало?

у нас в 1,9 - 12. Клыки все вылести не могут

VAL
просто врач таие глаза сделала

у меня никто глаз не делает :)

Sumasbrodka

злыдня аську включи...я тебя жду

VAL

Вы меня прям темкой упокоили. Нам 1,1 зубов всего 6:(((( У нас врач не делает большие глаза, у неё вообще такой привычки нету, но назначила нам поболее витамина Д, говорит может быть недостаток. Тем более что зима на дворе...Ждем, когда остальные будут....

ValeriaKraist

я подумала, ....главное что вообще есть и лезут))) ;)

12! :)

ValeriaKraist
Вы меня прям темкой упокоили. Нам 1,1 зубов всего 6

так же
врач ничего не сказала - ничего не назначила :)

Нам сейчас почти 1,2, а всего 4 зуба. Я даже и не парюсь по этому поводу, т.к. первые два вылезли уже после года, а через 2 недели еще два зуба. Врач в год тоже глаза округлила, когда узнала, что у нас зубов еще нет и сразу к стоматологу отправила. А стоматолог нормальный попался и сказал, что все в норме. У каждого свое развитие и всех под одни стандарты нельзя загонять.

Нам педиатр советует принимать гомеапатический кальций (горошины) и витамин Д. Сейчас мы месяц употребляем киндер биовитальгель, соответственно, другое не принимаем. Потом опять вернемся к горошинам (как говорит наш доктор, создаем "депо" для постройки зубов).
Хорошо, конечно, для прорезывания зубиков солнышко, только где ж его сейчас взять? :)
Sumasbrodka - большой привет :)

нам 1,2 - зубов 8, но лезут еще.

Я не то, чтобы сильно переживала, точнее переживала вообще, в школу беззубый ещё никто вроде не пошел, но просто меня удивляет такая разница. У подружки у дочки в 7 месяцев - 6 зубов, а у нас в 1,1 - стока же. Да и ещё и во время беременности и кормления была не самая хорошая и спокойная жизнь...я теперь видимо всю жизнь буду париться и думать, что типо это сказывается... :D тараканы короче %)

и нам 1,3 :)
6 зубов и больше не видать! даже не намечаются! назначили пить кальций 1,5 месяца!

ValeriaKraist
поболее витамина Д

его в увеличинных дозах принимают, постоянно сдают анализы, чтобы передозировки не было %)

Sumasbrodka

так я и не предлагаю ложками черпать просто потому что так захотелось, нам педиатр наша прописала терапевтическую дозу...на короткий срок, теперь вот анализы должны сдать. Так-то все правильно вы говорите

а вот нам 1 и 2 недели, а зубов только 2 и 2 еще прорастают

ValeriaKraist
, теперь вот анализы должны сдать

просто знаю пару мамочек, которые такое делаю бесконрольно %)
у нас по 5 капель было и мы через каждые 4 дня анализы сдавали

в 1,3 было 16 зубов

jullia_t
6 зубов и больше не видать! даже не намечаются!

И у нас позавчера было 6 и не намечалось. В итоге - бессонная ночь и сегодня вылез 7-ой зуб, а 8-ой на походе -завтра-послезавтра вылезет

нам 1,3 и 5 зубов. Я слышала, что растут или волосы или зубы. Мой кудрявый, волосы уже 3 раза подстригали. В родне и у меня и у муже зубы были поздно, зато все с волосами густыми да длинными.

16, остались клыки, ждемс....Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 23:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы