Тема закрыта

Причина: 0

1,3 сколько у вас зубов?

вот

У нас 13 было!

У нас 12 полных и еще 4 прорезались, дорастают :D

у нас 8 это мало?

вырастут :)

У нас

VAL

Нет, не мало... У всех по-разному...

lencha-pencha

Avina

просто врач таие глаза сделала((

У нас 16. 3ки и 4ки вылезли примерно одновременно. Поэтому, если кого-то мам смущает сейчас отсутствие некоторых зубов, то не волнуйтесь, не за горами тот день, когда зубы таааак быстро и дружно полезут, только успевай щеткой чистить :) У каждой детки свой план по зубам :)

MightyMouse

ладушки... просто у старшего уже бало 13, в это время

Валерия, даже не берите в голову (врачебные глаза, в частности :) ). 8 зубов - нормально, может быть, через неделю их станет как минимум 12? Это все быстро происходит, ребенок накапливает в себе энергию, а "потом каааак. Эт точно" (с) :) Также происходит и с умением сидеть, ползать, ходить, бегать.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 13:27

VAL
у нас 8

Было... Сейчас нам 1, 5 и уже 12 :)

у нег ни ооочень мдленно растут, один влезет и пока полностью не вылезет другой не просвечиваться, они у него крупные еще)))) а вот коренные, даже невидно что вообще поднялись плоско((((....не я особо непарюсь, просто интересно, было, мне кажеться это не признак развития, да?

Конечно, не признак развития. Просто такие индивидуальные особенности, я бы даже сказала индивидуальные нормальности :) Мы вот ползать начали в 9 месяцев, а ходить в 1,1 (ходить, я подразумеваю, самостоятельно, без поддержек и не вокруг мебели). Но сразу быстро (и то, и другое) :) Кто-то раньше освоил эти навыки, кто-то позже. Главное, чтобы шел прогресс. А я уверена, что у Вашего малыша все в порядке (ттт). Посмотрите, сколько будет зубиков в 1,5 года. :)

Нам 1,2 у нас тоже 8, я сильно не переживаю, у нас последних 5 меньше. чем за месяц вылезли. Советую и вам не переживать ;)

А у нас вообще два зуба было в 1.3... Сейчас 1.7 - 7 зубов, причем два из них четверки или как их там, которые большие и подальше... Не парюсь особо. Мама говорит, Что у меня тоже в год ни одного зуба не было... Врач большие глаза тоже не делает по этому поводу :)

у нас 12 было...
в 1,6 уже 16..
ждемс еще 4 :) нам сейчас 1,8

Маrussia
Советую и вам не переживать

++++

а нам 1,5 и всего шесть зубиков, остальные даже не просвечивают :(

ой я думал мы оди такие, ничего девочки все будет хорошо)))))

Будут, будут :) И еще синячки на руке от укусиков зубок милой детки :)

MightyMouse
еще синячки на руке от укусиков зубок милой детки

:D :D ооооо это да....у нас был период маму покусать..и при чем тока маму.
..но мы отучились быстро..я руки меняла ...т.е ей ее руку давала, чтобы себя кусала...а ей не нравилось..видите ли... :D ..свою больно..а мамину нет :D

у старшего было уже 20 зубов, мелкой через месяц будет год - уже 9 вылезли и остальные на выход готовятся, думаю к 1,3 будет комплект

20 зубов в 1,3????????????????????? %O моему 5, у него 20

у моей 6. И новых не намечается.

VAL
моему 5, у него 20

в норме у детей к 2 годам бывает 20 зубов, после 5-6 лет, когда начинается смена зубов, вылазят еще коренные
старшему 7 лет - зимой вылезли коренные 6-ки, а до этого сменились нижние единички, верхние единички, сейчас нижние двоечки лезут, жду верхние двойки

Leda
в норме у детей к 2 годам

ну у старшего в 2 и в 2 вылезли к 20, я подумала у вас 20 зубиков в 1, 3

VAL
я подумала у вас 20 зубиков в 1, 3

правильно подумали
я же написала, что у старшего ребенка полный комплект зубов был к году и трем месяцам
думаю, что и у младшей к этому времени будет столько же (младшей 11 мес сейчас)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы