Тема закрыта

Причина: 0

Не кушает...

Я вот тоже хочу вставить свои пять копеек. Когда моему сыну было 6 месяцев, мы поехали в гости к моей маме. Как раз решила начинать прикорм. Начиталась умных книжек, спланировала все: что давать, в каких количествах. Но не успела я даже на порог родительского дома войти, так моя мама тут же усадила сына и начала кормить его борщом %O . Поначалу я шок испытала, как так ребенка , который сидит исключительно на ГВ кормят борщом. На что моя мама ответила, что уж это лучше, чем баночное пюре, которое тоже не известно как производят!
Сейчас сыну 1 годик и 2 месяца. Кушает почти все с общего стола, потом еще маминым молоком запивает. Никаких проблем с ЖКТ у нас не было.
Я так считаю, что если вы питаетесь нездоровой пищей, то питайтесь на здоровье! Но не стоит ребенка при этом приучать к здоровому питанию! Дети очень сообразительные и не поймут вас если вы будете уплетать колбасу, а его пичкать овощной пюрешкой ;) Надо либо самим переходить на здоровую пищу, либо и не пытаться ребенка научить тому, чего сами не можете сделать!

Юла-ла

я тоже так считаю

кейти
Никого не слушайте я тоже кормила своего в этом возрасте с общего стола и щетаю что правельно сделала сейчас кушает все и не МУЧИЕМСЯ ни с животом , ни с печенью, а то бояться они ЖИТЬ вообще вредно и что теперь не жить

Полностью согласна!!! Нам 1,3 мы кушаем с общего стола! А что Ваши пюрешки баночные полезнеее??? Я готовлю в пароварке мало солю и ноль приправ и кушаем всей семьёй!!! Только творожок детский покупаем!

Это точно Зубья лезут!!! :P

Мама Олька
Я готовлю в пароварке мало солю и ноль приправ и кушаем всей семьёй!!! Только творожок детский покупаем!

Общий стол у всех разный!!!!!!!!!!! У вас - здоровый!!!!!!! Вам - пятёрка!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы