Тема закрыта

Причина: 0

детский спорт комплекс

Так крепления-то потолочные там вроде отдельно продаются. Они что, не подходят к старым качелям? Нам вот не нужны крепления, мы на комплекс будем вешать :) .

Только к старым качелям, возможно, веревку подлиннее придется купить, и все! ;) Я на сайте ИКЕА крепения посмотрела, любую веревку на них можно приделать :)

BolshoiUh
не знаю какая там предельная нагрузка.

BolshoiUh
дело в основном в креплениях и материале потолка

а про сами качели написано, что 100 кг. выдерживают (т.е. если закреплены как следует)

Класс тоже своему хочу!!!!! :)

не падает она с них, говоришь чтобы держалась крепче и норм)) надо только еще приучать что слезать на ходу нельзя, надо ждать когда остановится или тормозить ножками. У нас коридор большой, в нем все три агрегата и висят. Имеют успех. А когда надоедает или некогда, то за веревочки подвязываем повыше, чтобы ей ходить не мешало, поэно конечно и крюк в стену вбить, да стену жаль.

а на первые разы мы подстеливали на пол коврики туристские полипропиленовые.

У нас тоже икеевский набор- качели, кольца и лесенка веревочная. Вчера только устанавливали - висит как обезьянка- ни на улицу ,ни спать не утащить его теперь :D :D :D

Мы тоже присматриваем спорткомплекс, только в спорт магазине нашли, но страшненький и дорогой. В ИКЕЕ что-то ни разу не замечала такого, а в каком там отделе то?

В ДЕТСКОМ

У нас Самсон-41, покупали через московский интернет-магазин, сначала хотели в СпортБазе на Радищева, но там понравившаяся модель отсутствовала, и когда привезут, не говорили. Впечатления - рановато нам такой большой, используется только шведка и кольца. Вот маленький Крепыш, как на фото у Зайчихи, был бы в самый раз. Лет до 5 хватило бы.

Мы заказывали через сайт www.kmssport.ru/

У нас прикольный есть - лазилка, горка и качели(можно кольца).
Пыталась его купить через интернет - вышло дороже, чем в магазине.
Нагрузка до 30 кг, возраст до 5-6 лет.

мт

прикольный!! маленький правда)))

В ашане 3600. вот такой

*Анастасия*
маленький правда

1,40 в высоту, 1,65 в длину. Зато следить не надо, сильно не свалится с него.
В школу пойдет - купим побольше. Пока - в самый раз, у нас 3-хлетка.

мт
Пока - в самый раз, у нас 3-хлетка.

сколько стоит??? я у нас и не видела таких (Саратов)

Осенью стоил 5300. Из дерева. Делают где-то толи в Чебоксарах, толи в Ижевске. Фирма называлась что-то вроде "деревянные изделия". Зайдите на сайт нашего Екатеринбургского магазина "Камины и фонтаны", у них там есть такая модель. Я там покупала.

мт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы