Тема закрыта

Причина: 0

детский спорт комплекс

у кого есть? малыш занимается на нем? и еще вопрос: стоит ли связываться с покупкой через интернет???? Спасибо!

*Анастасия*

да,мне тоже интересно,и если можно с фото

комплекс есть. Купили на 1 год. Скоро 6, до сих пор очень популярен у нас. Фото лень делать. :)

*Анастасия*
стоит ли связываться с покупкой через интернет

Зачем вам интернет.Езжайте на Радищева,развилка трамвая с 8 марта.Там торговый центр,в отделе камины и фонтаны.Мы весной покупали,на 1300 дешевле чем в магазине.Там оптовая спортивная база.Есть и доставка.Дочере будет 5 лет,она от него в восторге.Добавили еще качель и вообще супер.Она за канат держится и сама раскачивается.

Мама Лариса
Зачем вам интернет.Езжайте на Радищева,развилка трамвая с 8 марта.Там торговый центр,в отделе камины и фонтаны.Мы весной покупали,на 1300 дешевле чем в магазине.Там оптовая спортивная база.Есть и доставка.

*Анастасия*
малыш занимается на нем?

но только под присмотром нашим ;)

*Анастасия*
стоит ли связываться с покупкой через интернет????

не стоит

Лёлёка
у кого есть? малыш занимается на нем?

Мы тоже на годик купили. Быстро научился лазить до потолка (по шведской стенке) и висеть на перекладине, подтягивался даже. Скоро нам 1 и 6, после новогодних праздников - как отрезало! Боится залазить и все: . На одну ступеньку залезет и назад, да еще оглядывается, боится, что я отойду от него. Никаких неприятностей здесь у нас не случалось, не понимаем, почему стал бояться. Видимо начал больше осознавать опасность.Сейчас периодически предлагаем залезть, если отказывается, не настаиваем, чтобы напрочь охоту не отбить. ВОТ ЖДЕМ, пока сам снова не захочет, сами лазим, показываем как это интересно, он даже заставляет лазить, смотрит с удовольствием, но сам пока не решается. Иногда соглашается на турнике повисеть; кольцами играет, но ноги от земли пока не отрывает. Вот какая есть фотка:

А мы в детском мира видели, там любую комплектацию можно заказать, мы своему на 2года будем покупать не раньше.

Лёлёка
но только под присмотром нашим

А вот это не всегда осуществимо! Бывает, что ребенок только что был рядом, играл машинкой, и вот уже кричит с турника "мама" - на самом верху (ей богу, меньше минуты назад радом был, и все это время мы в одной комнате находились, только отвернулась) - и это еще когда слазить не умел, у меня волосы дыбм %) , а еще до того как слазить научился, уже умел перехватываться на перекладину, и тоже один раз без нас залез, повис на перекладине, только тогда закряхтел, я к нему ломанулась - со мной он висел еще минуту примерно - силы были, но я, канеш, оч испугалась %O. И это при том, что мы всегда следим за этим делом, без присмотра его не оставляем, если он один в комнате, проверяем часто, что делает (если не слышно отчетливо, что машинку, например, катает).

Мама Лариса
Езжайте на Радищева,развилка трамвая с 8 марта.Там торговый центр,в отделе камины и фонтаны.

Подскажите, кто там был, есть там качели (простые без бортиков, просто две веревки и досочка)? Если кто-нибудь их там видел, сколько они стоят?

а мы покупали в икее серия экорре лестничку, качель и кольца, интересно ей, 2 годика нам, начали в 1.5, и дешевле чем все комплексы особенно если места мало, а начинать уже с чего то надо.
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10041670
такие вот, почему то не появляются в поиске другие товары этой серии.

мы в магазине Динамо купили - только приделали - что-то большой получился.. потом сфотаю..

Мы своей дочке купили на 5 лет, сейчас ей 6. Целыми днями поначалу сидела. Показывает всем что она умеет делать-выкрутасы. Сейчас тоже на нём сидит.
Очень хорошая вещь , хорошо развивает физически.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 19:27

BolshoiUh
а мы покупали в икее серия экорре качель

На качельке качается? Получается? Мы на прошлой неделе были там, хотели купить, но их не было , будем ждать, когда появятся, а может в Динамо купим, там 500р.
Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 20:49Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 21:01

а сколько стоят такие спортивные комплексы?

aptu - да, качается и еще как! "чай-чай, що!" (качай, качай, еще)

BolshoiUh

А мы хотим низко повесить, чтобы сам учился залазить и раскачиваться - чтобы лучше развивалась координация и т.д. Не знаю, будет ли попробуем учить на примере.

natto4ka
а сколько стоят такие спортивные комплексы?

У нас обычный из спортивного магазина - около 5 тыс. (шведская стенка, перекладина, канат, кольца, веревочная лестница). Компактный

я хочу по мотивам вот такого сделать домой спорткомплекс. немножко адаптировать под свои условия. как думаете? покатит?
[img]s60.radikal.ru/i168/0902/a0/945c67ef8fc6.jpg[/img]

aptu - а мы и так низко повесили, сама садится, только не раскачивается, не умеет, а сами не садимся, я не знаю какая там предельная нагрузка.

Зайчиха
я хочу по мотивам вот такого сделать домой спорткомплекс. немножко адаптировать под свои условия. как думаете? покатит?

Тут непонятно, какой он высоты, если его только года на два-три хватит, а потом ребенок из него вырастет, то овчика выделки не стоит. У нас вот и папа и я заниматься можем, макс. нагрузка 80-90 кг. (не помню точно). Для мелкого такой как на фото, конечно, интересен будет, тем более горка есть. !!!Места-то он прилично будет дома занимать, если позволяет площадь квартиры, то оч хорошо! И еще непонятно, для чего тут кольца по горке забираться, чтоли, с их помощью.

BolshoiUh
я не знаю какая там предельная нагрузка.

Обычно такие качели выдерживают взрослого (средних размеров).

дело в основном в креплениях и материале потолка

BolshoiUh
в икее серия экорре качель

Скажите, пожалуйста. а деть не падает с нее? Нам подарили, а вешать боюсь. Никаких же спинок.

Радмила
Скажите, пожалуйста. а деть не падает с нее? Нам подарили, а вешать боюсь. Никаких же спинок.

дак и не надо спинок, так лучше качели будт способствовать развитию ребенка. Нам, наоборот, со спинками подарили деревянные :D . Может махнемся, если боитесь???? А то так долго они могут пролежать. А у наших можно, когда вырастет ребенок, бортики снять. У нас боится, когда его закрываешь бортиками, сразу слазит и все!Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 12:17

aptu
Может махнемся, если боитесь????

Неее, деревянные со спинками у меня есть от старого спорткомплекса. Мне в Икеевских очень нравятся крепления. Их к потолку можно в коридоре повесить. Потому как в детскую спорткомплекс сейчас не помещается. Просто интересно, как такие качели в быту. У меня старший качался с перекладинами, ничего, нравилось. Вот как бы эти две качели совместить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы