Тема закрыта

Причина: 0

Так ли нужна перекидная ручка на прогулке?

Fanya
почему-то у меня такие случаи были не редкость, очень сожалела всегда, что нельзя ручку перекинуть, особенно если учесть что у нас достаточно часто ветренно, причем иногда с грязной пылью в лицо.

Вот вот мы тоже по этой причине, искали не только коляску, но и санки, чтоб ручка переставлялась..от ветра, пыли, снега в лицо и т.п. Коляску не получилось такую купить, так когда ветер, разворачивали её и тащили за собой, не очень удобно..

Шумелка Мышь

Спасибо! Цитирую мужу ваш отзывы :)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 13:38

Оборотень Uma
мне очень пригождалась она в плане поездок летом по солнцу и в сильный ветер

Осталось найти такую прогулку. Да еще с учетом, что поступление ожидается к началу марта :)

Шумелка Мышь
Сколько бы ребенку ни было, а солнце бьет в глаза и жарит одинаково.. и когда оно не прямо над темечком - никакие капюшоны не прикроют

Ну не знаю, когда ребенок уже большой, во-первых в коляске он уже не часами сидит, а только пока едет до места назначения, ничего страшного не случится.У меня ни каких проблем не возникало на этой почве.Ребенок не плакал, причем откатали весну, лето и осень.ИМХО. зависит от ребенка.

Шумелка Мышь
На одной моей коляске была возможность вертеть-переставлять короб (или прогулочный блок) на шасси,

У нас было также,но ляль был маленький, раз проснулся а меня не видит и такой рев поднял.Поэтому переставляла один или два раза всего.
Поэтому я и написала,что

Schatz
что ребенку хотя бы 11 месяцев есть

так как вэтом возрасте

alesya79
дочери все вокруг было интересно, так что мама и не нужна особо была

Машерочка
Она могла бы мне понадобиться в крайне редких случаях: когда солнце в лицо ребенку, и он щурится. Или ветер опять же в лицо. Но в этих же редких случаях я просто несколько метров везла коляску за собой

Mitte
Неудобно было мне-надо было дите мне видеть поначалу

вообщем обошлись без этой функции, но если б у Арии она была, то я любила бы ее еще больше

VAL
необходимость чуствовала, в перекидной, где то с 5 до 9 мес (ребятенка) так как он терял из вида и плакал

Планирую катать с 7ми месяце и тоже переживаю вдруг потеряет меня :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы