Тема закрыта

Причина: 0

Так ли нужна перекидная ручка на прогулке?

Опытные мамочки, подскажите пожалуйста, а так ли необходима перекидная ручка на прогулке, если ребенку 7 месяцев? Собралась покупать и тут вот озадачилась. Понравилась капела s901, но там токо 1 положение ручки

у нас каппела, необходимость чуствовала, в перекидной, где то с 5 до 9 мес (ребятенка) так как он терял из вида и плакал, приходтилось останавливаться, щас нормлаьно)

У нас не было ни на одной коляске. Неудобств не испытывали ни я, ни ребенок.

Мне не пригодилась. Она могла бы мне понадобиться в крайне редких случаях: когда солнце в лицо ребенку, и он щурится. Или ветер опять же в лицо. Но в этих же редких случаях я просто несколько метров везла коляску за собой. В общем, имхо, опция не первой необходимости.

У нас ручка перекидывалась. Мне было удобно. Я просто привыкла и не могла представить без такой функции свою коляску:)

у нас ручка перекидывается, оч. удобно

Машерочка
когда солнце в лицо ребенку, и он щурится. Или ветер опять же в лицо.

Коляска была без перекедной ручки, пока ребенок лежит, не проблема, а вот когда сидит, ОЧЕНЬ не хватало перекидываемой ручки, если есть возможность выберайте с перекидной ручкой

Мамуля двух отпрысков
а вот когда сидит, ОЧЕНЬ не хватало перекидываемой ручки

В чем эту необходимость ощущали?

Машерочка
в крайне редких случаях: когда солнце в лицо ребенку, и он щурится. Или ветер опять же в лицо

почему-то у меня такие случаи были не редкость, очень сожалела всегда, что нельзя ручку перекинуть, особенно если учесть что у нас достаточно часто ветренно, причем иногда с грязной пылью в лицо.
Если бы снова выбирала прогулку, то только с перекидывающейся ручкой.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 22:20

Трансформер была с этой функцией, а вот трость - без нее, и мне ее очень не хватало...
Ребенок клюет носом, а я не вижу иной раз уснула она или нет... Или как спит, не скатилась ли и т.д.
Солнышко треклятое летнее и жаркое, скрыть бы от него, а ручки - катить только лицом от себя...

Fanya
только с перекидывающейся ручкой.

желательно

на трансформере всегда катала лицом к себе. ни разу не перекидывала ручку... если ветер - там защитные есть козырьки, если солнце- еду в другую сторону
на трости уже сонную не возила, смотреть на нее крайне редко приходилось, только когда спрашивала что-то а она тихо отвечала - я заглядывала и переспрашивала :)
ну хотя му только гуляли.. по делам на машине ездим

когда дите вас не видит, может хныкать, вот когда она нужна, а все остальное можно пережить

мы ездили на капелле с перекидывающейся ручкой,совсем не нужна была, да к тому же если ее перекинуть,коляска становилась совсем не управляемой плюсов в "Перекидывании"ручки совсем для меня не было :)

Fanya
почему-то у меня такие случаи были не редкость, очень сожалела всегда, что нельзя ручку перекинуть, особенно если учесть что у нас достаточно часто ветренно, причем иногда с грязной пылью в лицо.
Если бы снова выбирала прогулку, то только с перекидывающейся ручкой.

+10000000000000000

не первая необходимость конечно, мне очень пригождалась она в плане поездок летом по солнцу и в сильный ветер. :)

Fanya
Если бы снова выбирала прогулку, то только с перекидывающейся ручкой.

+100000000000

мы в 9 мес. пересели в прогулку, ручка не перекидывается и никаких неудобств, ребенку удобно и мне, никто не плакал, не волновался, наоборот, дочери все вокруг было интересно, так что мама и не нужна особо была

я спецом только такую и искала. правда, очень удобно. солнце, ветер, дождь, да мало ли что. мы вообще так гуляли - пока сидит глазами хлопает - едет лицом вперед, когда заснет - переворачиваю и еду на спящую ляльку смотрю:)
у нас пег-перего венеция была. могу продать, кстати, если надо.

Огромное спасибо за ответы!!! :rose:
Вчера сделали прививки и развлекала дите
Все таки склоняюсь к покупке коляски с перекидной ручкой, тем более муж решил сумму немного увеличить. И тут же созрел вопрос в споре с ним, он за надувные колеса.

Опять же интересует, так ли они отличаются от стандартных. У нас сейчас инглизина люлька, там надувные.

Villisa
У нас не было ни на одной коляске.

хоть она одна всего и была у нас. Неудобно было мне-надо было дите мне видеть поначалу %) Ну и ветер если, то выбирали маршрут по ветру :)

Я думаю, ручка складная не помешает...
Потому что там например, солнце в глаза ребенку чтоб не светило, ручку переставляешь...
Это удобно...

А как с колесами? Не трясет дите на наших тротуарах? Или я слишком много хочу от коляски? :D
Планирую что мы будем гулять, кататься, в день раза 2. Люльку с шасси на балкон и обратно через всю квартирку таскать надоело, да еще колеса от наших улиц приходится очищать.

одна коляска была без перекидывающейся - не было сильно критично. вторая с перекидывающейся - практически не пользовалась этой функцией. так что фича полезная, но не ключевая.

Я очень хотела с перекидной ручкой, но не получилось, купила арию. И ничуть не жалею, совершенно не нужно на мой взгляд, при условии,что ребенку хотя бы 11 месяцев есть.

Schatz
при условии,что ребенку хотя бы 11 месяцев есть.

Сколько бы ребенку ни было, а солнце бьет в глаза и жарит одинаково.. и когда оно не прямо над темечком - никакие капюшоны не прикроют (ну, либо, если капюшон до ног закрывает - но, полагаю, бодрствующий ребятенок будет резко возражать)..
На одной моей коляске была возможность вертеть-переставлять короб (или прогулочный блок) на шасси, т.е. по сути - аналог перекидывающейся ручки.. Очень удобно, пользовалась регулярно... На маленькой прогулке этой фичи не было - и мне ее сильно не хватало...
Колеса надувные - более маневренные, имхо, лучше амортизируют прыжки на наших ухабах и т.п.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 12:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы