Тема закрыта

Причина: 0

Одежда и обувь на весну

nickstom
че обязом надо на грязь покупать?

Если вы на Урале живете, то следует быть готовым к любому изменению погоды
Хотя в год можно еще и в коляске по грязи откататься, а уж потом посуху ногами гулять.

Мы костюм Киковский взяли, а на ногах думаю еще в Викингах походим по слякотиСообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 23:25

ну канечна на урале, как то старшего вырастиа вроде нормально не помню чтоб промокали ии в грязи были.

nickstom
Я в том году родила 7 апреля, выходила жара 20 была все сухо и в ветровке ходила ужеи в туфлях?????

ага, и в начале мая мы уже ветровочку одели.
А в конце мая не помните, какая холодина была? +12, утепленый комбез надели, мембранки зимние %)

nickstom
ну канечна на урале, как то старшего вырастиа вроде нормально не помню чтоб промокали ии в грязи были.

значит у вас ребенок приличный, мы падаем на пузо в грязь часто

Черное Дерево
а где?

в любой глории джинс

sintinka
SlavnaЯ
в Лапландке и финке

ой меня в тц бум никакими коврижками и финками не загонишь! припарковаться негде, тащить дите через все битком забитое народом вайнера я ни за что не подпишусь! на фик такое счастье! дешевле и удобнее заказать в инете, хоть на medvegonok.com, хоть на х-кидс - и горя не знать.
а вообще я для своего ребенка такой вариант утвердила - до +5 мы ходим в зимней реймовской мембране, а дальше переодеваемся в ветровочный комплект рейма-кажуал. не вижу необходимости брать мембрану на весну, так как дорого. а в дождь-грязь-сляковть надеваю непромокайку типа вот такой www.medvegonok.com/catalog/reima/babies/22111.html и горя не знаем :) непромокайка правда у меня стремная, ТИМ, в вашем малыше покупали. но в общем-то для грязи разницы особой нет, лишь бы под ней одежда чистой оставалась :)

nickstom
и че обязом надо на грязь покупать? А простая куртка и утепленные джинсы не канают? Я в

ну смотря какой деть...мой сегодня лужу нашел...так полчаса в ней бегал...увести не могла....а сама в нее не могла в замшевых сапогах залезть
мы весной в скандии и рейме будет одеты

Ура! Наконец, купили мы обувку! Рикоста в Санетте, мембранка, 1950р. - скидка 25%!

Turandottt
непромокайка правда у меня стремная, ТИМ,

А почему стремная? Я посмотрела на их сайте, симтичные модельки такие... и недорого совсем, по сравнению с кери и прочим. Думала заказать. Что в них плохо, поведайте? ;)

Анися
А почему стремная? Я посмотрела на их сайте, симтичные модельки такие...

ну они по дизайну совсем простые-припростые, но это еще не беда даже вовсе. пошиты без головы совершенно. неудобные штрипки, этикетки спереди, ну еще много таких мелочей, которые вроде погоды и не делают, но осадок оставляют :) а ткань у них хорошая, как на всех приличных фирмах.

Turandottt

так интересно, а я наоборот демисезонку только мембрану предпочитаю. Пока ходим в зимнем кетче и рейматеке, в рейматеке спокойно до +6 отходим, потом старший перелезет в мембранку кетч весеннюю она на флисе, средний и мелкая в комбинезоны рейматек весенние, правда мы их с флисом носим, летом в этойже мембранке только без флиса ходить будем. для дождливой погоды есть рукка еще хоч рейму прикупить. кстати в москве на совенке видела суперскую резину кетч, она на утпелителе для уральской грязной весны мне кажется от 0 подойдет, с виду теплая. В москве кстати, все очень дорого, у нас почему то на медвежонке и х-кидсе дешевле, в лапландке не была, не могу туда доехать, но думаю относительно москвы у нас везде дешевле. а вот на распродаже в москве все дешевле, траваль даже дешевле реймы, еще много ласси.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы