Тема закрыта

Причина: 0

Одежда и обувь на весну

Мамочки, поделитесь, пожалуйста, опытом: что лучше приобрести для нашей грязно-слякотной весны?!
Давайте, обсудим!

фины рулят
только страшненькая у них одежЁнка))))

где можно посмотреть или купить?

leffe
фины рулят

нипонятна %O

Mars
где можно посмотреть или купить?

на reima.com выложили весеннюю коллекцию - супер-вещички :) В прошлом году в мазекеа покупали, в этом году будет еще на medvegonok.com и в лапландке и финке (то что я знаю по крайней мере). Думаю, по цене последние два места будут горяздо приятнее. А вот с обувью проблема... Даже не знаю чего брать...

Сладкоешка
лапландке и финке

%) это что? это где?

Таганай
это что? это где

В ТЦ Бум (НА вайнера, напротив МТС) на 3ем этаже.
А я рейму в Мазекее урвала неделю назад по классной цене!
Сейчас ищу где обувь купить. Какую лучше на грязь и слякоть?

SlavnaЯ
что лучше приобрести для нашей грязно-слякотной весны?!

Бобренок
Сейчас ищу где обувь купить. Какую лучше на грязь и слякоть?

обувь www.u-mama.ru/read/article.php
одежда http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3176Сообщение было изменено пользователем 07-02-2009 в 12:10

Rebeline

спасибо!

сайт www.univermag.ru ....обувь есть

так и обувь рейма на слякоть то, что надо! :)

Бобренок
Сейчас ищу где обувь купить.

купила SKANDIA в ДМ, был 20 и 21 р-р

муж едет в финяндию... знающие люди, подскажите, что заказать ему из детской одежды и обуви?

на слякоть купила сапоги мембранные Котофей , а из одежды у нас пара недорогих полукомбезов на тонком синтепоне, джинсы на флисе (купила на распродаже в глории джинс), и две курточки (1 шалуны и 1 GJ). Думаю обойдемся и недорого вышло :P

Julchik
сапоги мембранные Котофей

тоже хотела их купить, но у нас ножка полная - котофеи нам узки :( даже и не знаю, где найти подходящую обувь...

Julchik
джинсы на флисе (купила на распродаже в глории джинс)

ага! Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 14:08

Бобренок
А я рейму в Мазекее урвала неделю назад по классной цене!

Тоже там же купила. Решила попробовать брала раньше kerry.
А обувь geox в этот раз ботики приобрела. (обычно ecco).

Девочки, докладываю: в Лапландке и финке появилась весеняя рейма - 4 тыра (ветровочная), с утеплителем - 3,1, обувь мембранная около 2х; в Детском мире в Меге весенняя керри от 3,6 до 4,7, обуви мембранной до 29р. нет, да и больших размеров ассортимент не большой, зато висят джинсы и водолазки со скидкой 30%, и еще до конца марта по клубным картам скидка дополнительно +2%; в Ашане осталась одна пара Куомы 20р., еще есть Куома короткие валеночки, как ботинки, несколько штук - размеры не смотрела.

SlavnaЯ
котофеи нам узки даже и не знаю, где найти подходящую обувь...

Аналогичная ситуёвина: брали либо Рикосту (зима и лето), а дс ботиночки у Фламинго брали + к ним резиновые сапожки котофей на пару размерчиков побольше

Тигрра

а рикоста у нас хде бывает?

SlavnaЯ
рикоста у нас хде бывает?

Мы берем в Санетте на Гагарина,33, а еще у них вроде как есть отдел в Гермес-Плазе, по крайне мере в том году был.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2009 в 23:58

Тигрра
в Санетте на Гагарина,33

Тигрра
в Гермес-Плазе

че-т меня эти адреса уже заранее ценами пугают...

SlavnaЯ
в Лапландке и финке

девочки, что это?

Бобренок
В ТЦ Бум (НА вайнера, напротив МТС) на 3ем этаже.

извеняюсс, только что дошло

Julchik

SlavnaЯ

а где?

скажите а у меня дочери в апреле годик, и че обязом надо на грязь покупать? А простая куртка и утепленные джинсы не канают? Я в том году родила 7 апреля, выходила жара 20 была все сухо и в ветровке ходила ужеи в туфлях?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы