Тема закрыта

Причина: 0

ГВ и спят ли дети с вами в одной кровати????

snow

у нас была такая же ситуация мы тоже спали втроем в одной кровати где то в 1,2 я стала дочь ложить днем спать в свою кроватку, правда перед этим она засыпала на руках. потом ма убрали одну стенку у кроватки и на ночь стали ее придвигать к своей кровати, она засыпала с нами и я ее перекладывала в кроватку, нам 2года спит в своей кроватке

per4atka
Варюшкин
Мы на ГВ. Никогда не спали вместе и не собираюсь. У ребенка должно быть личное пространство, у родителей тоже. А зачем вы спите вместе? Что за фетишь такой?
Заранее ловлю помидоры
ну неужели хоть один человек такого же мнения как и я!!!А меня уже кстати закидали помидорами.....

гы...у меня до 7 месяцев тоже практически всегда спал в своей кроватке......а потом..пока я встану...пока упокармлю....начинаю перекладывать....а он просыпается....и все всем подъем!!!!
так что девочки не сравнивайте как спит ляля...и как ребенок к годику

по теме....мы тоже сейчас спим вроем...

А вы просто снимите стенку у кроватки, и подвиньте ее к своей кровати впритык, вроде как с вами будет спать, а вроде и в своей кроватке... Мы так и сделали у нас сынок тоже с 10 мес перестал спать в кроватке,а щас нам 1.7, месяц назад придвинули кровать к дивану и ему там очень нравиться спать, если что в любой момент может к маме приползти и обнять ! так что пробуйте и у вас все получиться :)

Мы спим в кроватке только днем. Вечером когда укладываю спать, ложимся на нашу кровать, уснет перекладываю в его кроватку. И часов до 3 ночи. А потом опять к нам. Зато утром спим до 10 часов. Я вообще заметила, что на наше кровати он спит гораздо лучше. Вот только почему??? Вроде спим не в обнимку...

ullchik
А вы просто снимите стенку у кроватки, и подвиньте ее к своей кровати впритык, вроде как с вами будет спать, а вроде и в своей кроватке...

у нас также...месяцев с 11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы