Тема закрыта

Причина: 0

ГВ и спят ли дети с вами в одной кровати????

olik
10 раз встать за ночь, подойти к кроватке, покормить, уложить снова в кроватку, лечь обратно в постель, снова встать-взять-покормить. К утру зомби.

Со старшей так и было. К утру не только я как зомби , но и супруг которому на работу в 6,30 вставать. Со второй малышкой подумали подумали и решили ну его нафиг, до свадьбы с нами всеравно спать не будет, а так хоть все высыпаться будем. В 1,3 папа пяткой в глаз пару раз получил (вернее мы заболели) перешел на другую кровать спать, мы теперь с дочей в обнимку кайфуем, она утром в 7,30 проснется и идет папе и старшей сестре собираться в школу помогать их проводит ко мне возвращается ещё минут 30 нежется.

ой, девочки спасибо, столько отзывов! значит не зря мы отдали свою детскую кровать (а то еще переживала), видимо все равно спать в ней не будет! планирую в 2 года купить кровать-автомобиль и сынок сам захочет спать в ней один! один раз была попытка переложить в кроватку, спал беспокойно, да и я чувствовала себя не уютно без него! Так с ним тепло, хорошо, обнимемся ночью! видимо если спать вместе приучили, теперь не отучить

я тоже первый месяц, просыпаласт каждый час чтоб покормить грудью сидела в кресле читала книжку! на утро больная голова, все бесит, а как с нами положила, так прелестно все высыпаются!

Лелюшка
а то уснуть не может, пока пяткой в глаз не получит

:D :D :D :D :D

Наш папа с рождения не спал с нами...а сейчас повадился :D :D :D Не могу говорит без ляли спать

:)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 23:50

для любителей спать с детьми маломесячными дать ссылку страшную о статистике,с колько ежегодно любящих мама и папаш насмерть задавливают детей..... 3 дня назад вся челябюинская область потяь трагедию переживала....

Ая
для любителей спать с детьми маломесячными дать ссылку страшную о статистике,с колько ежегодно любящих мама и папаш насмерть задавливают детей

а в статистике написано, сколько из них были трезвые?
а есть статистика по СВДС в отдельных кроватках?

dianИЩa
а в статистике написано, сколько из них были трезвые?
а есть статистика по СВДС в отдельных кроватках?

а кто-нибудь когда-нибудь ЛИЧНО видел такую женщину?

в челябинске последний раз были именно любящие мама с папой!!! расследвоание по делу проводится. и в крови у них алкоголя не обнаружено.

С 2-х месяцев спал с нами, а в 1,6 года спокойно лег в свою кровать и больше к нам даже не просился, даже если я сына попрошу лечь поспать со мной, он не ложится :) А до этого тоже скандалы закатывал жуткие что надо спать с родителями было :)

Ая
в челябинске последний раз были именно любящие мама с папой!!! расследвоание по делу проводится. и в крови у них алкоголя не обнаружено.

ну засада в том, что существует синдром внезапной детской смертности, от чего - непонятно%):( к сожалению
если б все было так просто - диагноз "задавили" не ставица насколько я знаю:(
т.е. есть определенные факторы, которые увеличивают статистическую возможность - недоношенность, курение хотя бы одного из родителей, сон на животе, тугое пеленание и вроде бы(!) совместный сон
с другой стороны, исследования, на которые ссылаюца в своей книжке Сирзы, говорят о том, что при совместном сне, если родители трезвы и не накачаны снотворным, риск отказа дыхания минимальный

kisusha
А у меня дочке 1,1 тоже с нами спит. Места уже мало, ночью она ворочается, ко мне-то личиком поворачивается, а папу пяточками то в бок, то в лоб пинает

у нас так же. нам тоже годик спит с нами с рождения.
Точнее раньше спала в люльке около кровати, а после первого ночного кормления к нам перебиралась, а сейчас мы приставили ее кроватку вплотную к нашему дивану перегородку убрали и так спим с 4х месяцев. Удобно же (мы до сих пор на ГВ - а по ночам ой как любим пососать титю).
А когда мы ездим к бабушке то спим вдвоем с дочей развалившись на огромном диване.
А одна я спать боюсь... а с дочкой здорово!

dianИЩa

мне кажется тут еще важно, насколько мама себя контрлирует во сне.. я вот могу так отрубиться что и придавить... поэтому если и клкала к себе ребенка , то спали не в обнимку а на определнном расстоянии.....щас вот в 1,5 года понятно она сразу пикнет если что не атк...

Ая
насколько мама себя контрлирует во сне..

если с кровати не падает, то спать с ребенком ей можно. я совершенно серьезно. у человека должно быть "чувство края"

Стыдно признаться,но мне нравится,когда под боком сопит маленькое теплое тельце.Я кормила грудью до 1г8мес и не представляю,как можно быть на ГВ и спать отдельно.Сейчас нам 2,5г ,спокойно засыпает в своей кроватке,под утро,бывает,перебирается в нашу кровать.

а как от памперса отучать когда ребенок спит с родителями? на его то кроватку я пеленку подстилаю и стираем почти каждый день, а на нашу большую кровать ни какой пеленки не хватит :(

\~killy\~

Так под малыху (малыша) подстилаете, сверху пеленочку и с песней..., т.е. с колыбельной :)

\~killy\~
а как от памперса отучать когда ребенок спит с родителями? на его то кроватку я пеленку подстилаю и стираем почти каждый день, а на нашу большую кровать ни какой пеленки не хватит

может подождать когда перестанет ночью писаться?
хотя я не уверена, тоже интересен этот вопрос на будущее

так наш по всей кровати ночью перелезает, то ему жарко, то холодно %)
да и к тому же стали отучать потому как сам придумал памперс ночью снимать после первого пописка...чистюля :P

А я вот тоже не сторонник ночных снов с детками. Просто мне наоборот проще было положить ребенка в колыбельку, потом в кроватку со временем и вырубаться на несколько часов. Но, как только мы ночевали у родителей, допустим, то все, я всю ночь не сплю. Ну не сон это для меня. очень беспокойно я начинаю спать, поверхностно, и потом вот реально как зомби.
Так что, девочки, все индивидуально.

Дочь спала в своей кроватке до 3-4-х мес., потом я просто вырубалась пока она сосет грудь и не перекладывала её, потом вовсе забили на кроватку, или иногда спала там до 1-2 часов, затем я забирала её к себе. Сечас нам 1,7, вот уже 2 мес. спит в своей кроватке, бывает, когда зубы беспокоют, всю ночь может проспать со мной, а так, стала просыпаться ночью 1-2 раза, и под утро, спим без подгузника, просыпается, вылазит из кроватки, сажу её на горшок, сосет грудь, перекладываю в кровать.
За последнюю неделю было уже 3 раза :P : вечером перед сном титя, забирается к себе в кровать, засыпает, ночью просыпается, слазит с кровати, писить отказывается, сосет титю, уходит от меня через горшок и обратно забирается к себе в кровать спать Вот только думаю, надолго ли мне такое счастье

все не читала, но по теме.
старшая до 1,3 спала в своей кроватке только до 2 ночного кормления. после 1,3 грудь уже не сосала и практически всю ночь спала в кроватке. в 1,7 переселили в отдельную комнату. сначала хорошо засыпаола сама и спала там всю ночь. потом стала укладываться только с мамой и чаще прибегать ко мне ночью.
щас ей 3 года, засыпает в своей кровати, но как минимум 5 ночей в неделю приходит ночью ко мне или к мужу.
младшей 11 мес, спит в кроватке своей гдето до 1 ночи, потом к себе беру (ибо с титьки не слазит почти).

Бирюкелла
Я свою на руках укачиваю, а потом ложу в кроватку. Тяжело конечно, но зато спит сама.

я своего тоже. Считаю вы правильно делаете,что не приучаете к кроватке

У нас трое детей старшие спали сразу отдельно,но кроватка на расстоянии вытянутой руки от нас.А когда родилась младшая мы жили в другой квартире,в нашу комнату детская кроватка не встала.В детской оставлять побоялись родилась недоношенной,очень слабенькой.Сейчас девице полтора года,до сих пор спит с нами.Собираемся отучать.Чтобы не задавить во сне между нами клали одеяло сложенное в рулет.Благо размеры кровати позволяли.Т.е.даже если повернешься чувствуешь барьер.Сейчас то конечно одеяло убрали.

Варюшкин
Мы на ГВ. Никогда не спали вместе и не собираюсь. У ребенка должно быть личное пространство, у родителей тоже. А зачем вы спите вместе? Что за фетишь такой?
Заранее ловлю помидоры

ну неужели хоть один человек такого же мнения как и я!!!А меня уже кстати закидали помидорами..... :D

почитайте вот: http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10035995Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 14:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы