Тема закрыта

Причина: 0

алкаголь и ГВ

[cit]Eelka
R'n'cha
Конечно, я не советую водку пить литрами, но несколько глотков вина всегда себе позволяла. Но не больше

;) так же и я считаю
вот что нарыла в инете про ГВ и алкоголь

www.molochko.info/index.php[/cit
Кто ищет - то всегда найдет!!!
Очень удобно искть себе оправдание! %)

Оправдание себе и своим слабостям. Неужели нельзя потерпеть до окончания ГВ, жизнь то длинная, успеете наверстать "упущенное".

Eelka
бокал вина

да без разницы бокал или литр водки-это АЛКАГОЛЬ

Eelka
а вообще если кто-то материт сильно

не надейтесь- поэтому тогда и ушла-и не материла :D :P

Машерочка
У меня нет алкогольной зависимости. И я могу себе позволить не испытывать действие спирта на собственном ребенке

и алк зависимость тут не при чём.ДЛя справки- у меня её тоже нет и не было.

Eelka
вот что нарыла в инете про ГВ и алкоголь

на заборах тоже пишут

snow
хочется ведь иногда просто расслабиться, не крест же на себе ставить!

:D какой у вас узкий кругозор, если вы считаете что расслабиться можно только алкагольными напитками %) :D

умничка
Очень удобно искть себе оправдание!

вот именно. Орагнизм вырабатывает достаточное кол-во алкаголя и есть фермент который с ним успешно справляется(перерабатывает)-НО если не поступает некоего кол- ва из вне. А вообще здоровье и дети ваши. Спорить больше не буду-жизнь тоже ваша, а тратить своё личное время на людей, которые не слушают никого и темы создают для оправдания себя-не считаю более нужным-удачи

причем тут мой кругозор и логика, но что плохого в бокале хорошошего вина или пива!????? а такие как вы есть у меня знакомые, скучные , правильные люди :P

snow
причем тут мой кругозор и логика

при том что расслабление видите только в бокале вина

snow
такие как вы

:D вы меня совсем не знаете...друзья охарактеризовывают меня как общительного и весёлого человека----всё правильно -вы мне не друг

snow
что плохого в бокале хорошошего вина или пива!?????

АЛКАГОЛЬ :D

snow
такие как вы есть у меня знакомые, скучные , правильные люди

Тигрра
Вы пытаетесь оправдать свою слабость обзыванием других людей - лучше не надо...

Скорей всего на взгляд Ваших скучных знакомых - Вы очень ограниченный человек, знающий ток один способ отдыха: выпивка.

девочки я совсем не алкоголик, и беременная была ни разу не выпила ничего крепче, чая! но мне на самом дела иногда хочется выпить бокал вкучно, дорого, хорошего вина, рома! я не говорю что я это делаю постоянно, но на праздники могу себе позволить! Я поняла ваще мнение вы Тигрра категорически, против употребление алкаголя и это ваще мнение! Я совершенно не ограниченный человек, с кучей друзей, подруг, знакомых... И в алкаголе в общем то нет ничего плохого в умеренных количествах, это уже если не касатся кормлений и беременностей!

а споирть ту вообще нет смысла, у каждого человека своя жизнь - свое мнение, своя логика
я если в чем-то сомневаюсь то стараюсь подумать - а как природой задумано.....ни одно животное не садится на диету и ни в чем себя не ограничивает, ну толку что я сидела на диете когда родила - как болел у нас живот так и болел...я уже ела одну гречку и пила только воду....толку никакого не было
эта тема из разряда - кормить по требованию или по режиму, спать вместе с ребенком или отдельно....
вобщим ориентируйтесь на себя и свою мамскую интуицию.....и никого не слушайте
мне вот даже в голоау не приходило спрашивать можно ли мне немного вина выпить или нет... потому что мнений будет 50 на 50 :P
статью нашла не в оправдание, не я же спрашивала про алкоголь

Мне просто было интересно узнать мнение других мам, и позволяет ли себе кто-нибудь выпить при ГВ или я тут только одна "алкоголичка с узким кругозором" :P

snow
я тут только одна "алкоголичка с узким кругозором" не переживайте, я к Вам персонально присоединюсь :rose:

snow
Я поняла ваще мнение вы Тигрра категорически, против употребление алкаголя и это ваще мнение!

моё мнение выше:

Тигрра
пока кормите постоянно, то лучше канеш не экспериментировать, а вот если уже есть большие промежутки в кормлении, то за несколько часов до комления немного наверное вина или пива можно

Я как раз не категорична и мои дальнейшие ответы были связаны именно с Вашим неприятием непьющих и обзыванием их занудами и правильными. Так что будьте добры: если заводите топ с интересом узнать мнение других, то читайте ответы повнимательней и не пытайтесь обзывать тех, чье мнение не совпадает с Вашим, тогда и ответных нападок не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы