Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь в садик попадал с 2 лет, вообще это реально???

Марта 36

YSA

Лёлёка

Vanilla

Anarchik

я только сейчас заглянула снова в темку, какие вопросы спрашивайте, конкретный садик куда попали мы я оглашать не буду. проблем ни мне ни для заведующей этого садика я не хочу...

кстати, в одном из садиков, в котором мне отказали, я точно знаю(от знакомых) что туда берут детей за неофициальный взнос около 50 тыс.(в том году, в этом не знаю). просто заведующей того садика я видимо доверия не внушила и она меня послала далеко, за путевкой:). т.е. хочу сказать тут как повезет.. не угадаешь где пошлют, а где согласятся. знаю что года 3-5 назад было так гораздо легче попасть в садик, а потом пошли проверки, очень жесткие, и заведующие сейчас реально бояться. я знаю что нам ооочень повезло, и просто надеюсь что вам всем тоже повезет!Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 23:11

да, на очереди мы стояли, хотя были под номером более 1700. это облегчило задачу. просто так все равно вас принять не смогут, придется либо помочь протолкнуть путевку вперед, либо устроить работать кого то в садик..
возможно даже фиктивно (не воспитателем/нянечкой соответственно).

т.е. по сути задача сводится к следующему я б сказала, встать в очередь в любом случае, каким бы номером не встали, затем идти по садикам, и говорить так и так в очереди стоим, но это таааак далеко, а мне ну ооочень надо на работу (сказать должность или название фирмы что то такое что б стало понятно что вы не "уборщицей идете за копейки работать"(извините если кого обидела, я образно, сама к ним отношусь вполне хорошо) ) и что вас там очень ждут, а за миник платить ежемесячно считаете дорого, лучше разовый взнос, да и доверия к муниципальному больше(тут спорный вопрос но это дело каждого)... и я понимаю что не просто так, готова помочь финансово, а вот такой то родственник работает в строительной фирме, давайте мы вам с ремонтом поможем? и лучше это все канеч приватно в кабинете болтать

а дальше если вы находите общий язык обсуждаете каким путем попадаете, это уже она сама должна будет придумать как официально все сделать бы, и никто ничего никуда не смог бы накапать, ну а потом скажете что с ремонтом ваш родственник вас обломал но вы оплатите финансово. сумму канеч обсуждаете уже дальше сами кто во что горазд (и вы и заведующая)...

а еще лучше папу посылать на разговор с заведующими, женщин часто за подставных проверяющих принимают,

МамаДома
а еще лучше папу посылать на разговор с заведующими, женщин часто за подставных проверяющих принимают,

глядя какой папа... папа моей дочки 99% ни на что не договорился бы вообще, мой папа, 90% договорился бы, но он живет далеко

анонимный ник
какие вопросы спрашивайте

в каком году это было

анонимный ник
в одном из садиков, в котором мне отказали, я точно знаю(от знакомых) что туда берут детей за неофициальный взнос около 50 тыс.

можно номер в личку и в каком году брали

анонимный ник
под номером более 1700

район у вас какой?

анонимный ник
ходить/обходить садики надо не позднее марта

прям по садикам ходить, а там где на очередь вставали - туда вообще не приходить, если очередь далеко

Vanilla
в каком году это было

год назад

Vanilla
можно номер в личку и в каком году брали

извините, нет, нас не взяли но подставлять я никого не хочу, было 2 года назад (в смысле туда взнос за 50 попадали 2 года назад, пыталась так же год назад)

Vanilla
район у вас какой?

орджоникидзевскийСообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 09:03

можно попробовать по ведомственным походить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы