Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь в садик попадал с 2 лет, вообще это реально???

Мы живем в Ленинском районе, сынуле 1,3 , но через месяц у нас родится доча, вот и думаю реально ли старшего пристроить в садик в 2 годика, чтобы по легче было. Слышала что в садик только 3х леток берут, подскажите может есть счастливчики???

У сына в группе мальчику 2 года, хотя почти все 3-х летки были, сейчас всем по 4, а тому мальчику 3...

В миник возьмут и с 1.3!!!

Миник то понятно что возьмут :D

По Лен. району прямо и не знаю реально ли, да и вроде с этого года хотели сделать все садики, кроме частных только с 3-х лет, но не знаю сделали ли это :) А так мы в садике с 2,10 ясли у нас с 2 до 3 лет

Лерик©
с этого года хотели сделать все садики, кроме частных только с 3-х лет,

они не сразу сделаю все группы с 3..будут убирать постепенно..по половине мест в каждом году и к 2012 году закончить полностью этот проект..
это мне сказала подружка она ездила на днях в туда..узнавать че и как....поподем ли мы или нет...им и нам сейчас 1.7..
.народу там не было вообще и женщина попалась разговорчивая..они так мило пообщались и долго..
мы из В-Исет. р-на
что раньше конца мая-начало июня нам туда можно и не звонить и не приезжать....
а подружка еще и льготница...тоже сказали..очередь что на льготников , что нет ..движится одинаково..и попасть из общей очереди больше шансов, чем из льготной....

Реально конечно. Мы в 2,8 пошли в ясли, но в группе на момент открытия в сентябре было даже двое деток 1,10 и один 1,11 (правда, льготники они)

Galatea
Реально конечно.

Пару лет назад вполне реально было. Подругиному сыну было 1,8 когда их пригласили за путевкой. А она ещё хотела отказаться наивная, ладно хоть вовремя мозги ей вправила.

у коллеги родилась дочь летом 2006
сразу в очередь встали на путевку в сад %)
чуть не через неделю после рождения
путевку получили в декабре 2008 :(

starajamisch
путевку получили в декабре 2008

А почему так печально ;) ? Радоваться надо :)

попали в садик в 1г 11 мес. в сентябре 2008 г. (Орджоникидзевский район), в группе есть дети и младше. Нам говорили не приходить до 2009 года, что нам ничего не светит, потом случайно узнали, что дали нам путевку и получили ее в последний из назначенных дней

starajamisch

..как в Ленинском с рождения встать на очередь можно было, родившись в 2006г???? Интересно.....странно.....или скорее всего этов другом районе :)

Dolce Vita
А почему так печально ;) ? Радоваться надо :)

• 100
    Мы тоже встали в очередь когда сыну было 2 недели (правда он апрельский), сказали приходите в 2008 - будет путевка, пришли, а наша очередь только на половину продвинулась, и говорят - ну в 3-4 года вы точно уже не получите, только к школе. Т.ч. радуйтесь - повезло ;)

А в Ленинском такая тема что встают в очередь только в 1,11!!! Вот что нам делать???
А возможно ли договорится с заведующей??? Есть такие??? :) :) :)

в ленинском есть с 2х лет садики, но пути попадания у каждого свои.
и это садики не с чисто муниципальной оплатой.

У меня 2 знакомые устроили деток в садик, одному 1,6г, второму 1,9г в Ленинском р-не. Одни за деньги, у вторых быбушка пошла нянечкой работать, так что все реально, если конечно не сделают садики с 3-х лет. Мои дети пошли в 1,8г в садик.

не Ленинский р-н, правда, 1,10 должны были пойти уже в ясли, просили отложить, начали посещать в 2 г. На текущий момент в группе детки от 1,6, мы одни из самых старших (2,2)

мы попали, попали раньше, за деньги и обходными путями.

ходить/обходить садики надо не позднее марта. лучше примерно февраль март если хотите договорится с заведующей, нам отказали в 4х садиках, в 5м попали! и он оказался буквально у нас во дворе, а я уже отчаиваться стала что такое возможно. и еще. когда обходила мне отказали, я была без ребенка, а в последний, в котором заведующая согласилась, я пришла с детем(ей на тот момент было всего лишь год, я узнавала искала садик, для попадания через полгода) .
в апреле/мае будете искать за деньги и подобное будет поздно!
пс. наверняка будет интересно, в подробностях не понмю, но разговор примерно шел так что я работаю в банке, мне пора на работу, а ребенка надо пристроить через полгода, согласна на помощь детсаду финансово, а родственница работает в строительной фирме и сможет подсобить в ремонте (подсобить в ремонте родственница не смогла хотя и работает, но я просто деньгами оплатила этот самый ремонт другой фирмой)
обошлась в итоге мне путевка в 40 с копейками тыс. рублей. я довольна. путевка не на один год.. в миник стоило бы дороже намного. ну плюсом садик нам нравится, хоть и муниципальный

у нас ясли с 1,5-3-х лет,но как будут сейчас принимать,не знаю,вроде ясли упразднят :(
группа по путевкам 14 чел, а к НГ еще 5 чел. добавили.

анонимный ник
мы попали

анонимный ник напишите мне в личку. Совет нужен.

анонимный ник

и мне напешите пожалуйста ;)

анонимный ник
мы попали, попали раньше,

пожалуйста, напишите в личку из опыта о попадании в сад

Я старшую дочь в ясли отдала когда ей было 1,9.
Так что реально попасть, но сложно очень.

анонимный ник
мы попали

и мне тоже в личку, а то я хожу по садикам хожу-все отказывают. даже с лялей хожу

starajamisch
у коллеги родилась дочь летом 2006
сразу в очередь встали на путевку в сад %)
чуть не через неделю после рождения
путевку получили в декабре 2008 :(

ну это они еще рано получили :D

Анонимный ник! Мне тоже пожалуйста напишите как попасть в сад? Очень надо на работу выходить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы