Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок просит хлеба

В общем-то, в названии всё сказано. Просит хлеб до еды, после еды, когда случайно зайдет на кухню. Не даешь - орет %) Что делать-то?

kvetek
Что делать-то?

дать

а хлеба нет?

А сколько ребёнку?

И какой просит, любой?

barabashka
дать

и желательно вчерашний.

а нельзя что ли?

kvetek
Что делать-то?

Дайте хлеба. Держите на этот случай черствый хлеб: и вреда не будет и желание трескать хлеб меньше станет :)

моя так же, просит хлеб до, после и вместо еды. Прячу ;) когда вижу что допустим съела достаточно супа, тогда даю кусочек. Наверное я злая :D

То же самое... умаялась. Покупаю хлеб пополезнее- из муки 1 сорта, обдирной, ржаной, с кучей злаков... сейчас все равно урезать количество стала (орет, мама дорогая..........), т.к. запирать его с этого дела стало. Нам 1,7

Meduza
Наверное я злая

не, все правильно,

иначе

JGh*
запирать его с этого дела стало

даю "Финн Крисп" хлебцы

Растёт ребёнок. Ржаные домашние сухарики никому не вредили. :)

Meduza
моя так же, просит хлеб до, после и вместо еды. Прячу ;) когда вижу что допустим съела достаточно супа, тогда даю кусочек.

то же самое. прячу, даю ограниченно.

kvetek
Не какаем потом

ржаные сухари и хлебцы оч. какательно действуют:)

sociable
Ржаные домашние сухарики никому не вредили

это смотря сколько сожрать. мои до хлеба и т.п. фанаты, а потом с животом ой-ой.

kvetek
Стоит под дверью и орет - "Хи-иб"

:D

Мой залазит на кухонный гарнитур и достает из хлебницы, уже не знаю, куда прятать... и вопит "Пле!!!!!!!!" это хлеб, значит :)

hirabambyna
а нельзя что ли?

тож такой вопрос созрел..аж удивило :)

мы еще и до года хлеб грызли..да еще и с маслом любили и любим
вы же ему кусок колбасы или сала сверху не кладете ;)
..почему нельзя то %)

kvetek
а потом запор

капните на хлеб растительного масла. :)

kvetek
Ребенок просит хлеба

ну дык дайте, пусть кушает.....они почему то его очень любят, я вот в детстве тоже очень любила-)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы