Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок просит хлеба

kvetek
Это из черного хлеба?

это из ржаного хлеба с отрубями:)
черный хлеб из пшеницы с добавлением ржаной муки

Minka
..почему нельзя то

ну вроде как прививать с детства навыки правильного питания. У меня красотки и так не худышки, а много хлеба я считаю вредно.

дама в зеленом платье
это смотря сколько сожрать. мои до хлеба и т.п. фанаты, а потом с животом ой-ой.

Если перед этим съесть тарелку супа, второе, фрукты, больше "нормы" не "влезет" :)

у меня дочь тоже хлеб любит, я думала мало таких, ан нет. Даю подсушеный или сухарики. Мы тут недавно от груди отучились, так если с утра просыпается голодная (пару раз в 5-6 утра было) просит "мама, хеб". А если папа сухарики купит, то все. Приходится такие же сушит :D

kvetek
Это из черного хлеба?

Да, или из серого. Про масло, кстати, хороший совет, там тоже витамин В.

Может витаминов нехватает, какие есть в хлебе

kvetek

• ломоть хлеба во всю булку - запросто - бабушки пробовали

Сколько ребёнку?

kvetek
Ребенок просит хлеба

%O
прочитала название топика ... что-то навеяло мыслями о голодном Ленингреде %) :D
нашему 1 год 8 мес, хлеб не просит, а сухарики выпрашивает
мы не ограничиваем, да и он немного ПО-МОЕМу просит

kvetek
Стоит под дверью и орет - "Хи-иб"

Сколько в граммах съедает? 1/4 булки?

все не читала
черный, корочку или финские хлебцы - клетчатка и витамины

Тоже подумала

irina_A
Сколько в граммах съедает?

kvetek
ломоть хлеба во всю булку

разным бывает.

У меня всегда в запасе подсушенные в тостере куски (от него меньше проблем со стулом).

kvetek
представьте - кусок хлеба в 1 см толщиной - после обеда.

А лет сколько? Пища какая? Макароны или что-то подобное кушает? По-моему, это немного. Клетчатка - строительный материал. Вы радуйтесь, что он его кушает. Дети на лиете не сидят, их булочками кормить (не перекармиливать) просто необходимо. :)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 16:35

kvetek
не вижу, чему тут радоваться

У ребёнка вкус неиспрченный. Он ест только то, что ему нужно. Может быть, вы от груди его недавно отучили, и организм перестраивается?

kvetek
не вижу, чему тут радоваться

я тоже. :) не парьтесь, вам пишут люди, у которых нет таких проблем, вот они и не могут понять. ограничивайте, раз видите, что во вред вашему ребенку идет. на виду хлеб, сухари, печенье не держите, чтоб не провоцировать истерик, при ребенке хлеб не ешьте. подрастет ребенок - уже сознательно поймет, что плохо будет, а пока только так.

дама в зеленом платье
раз видите, что во вред вашему ребенку идет.

Значит, вам нужно к врачу, к эндокринологу.

дама в зеленом платье
вам пишут люди

Люди разные пишут, это ведь форум, а не медицинская консультация. :)

sociable
вам нужно к врачу, к эндокринологу

не к эндокринологу, а к гастроэнтерологу. который то и скажет - соблюдайте диету и будет вам счастье. ;)

да, моя тоже обожает хлеб.... и так запоры блин... :(

дама в зеленом платье
не к эндокринологу

Может быть нарушен обмен веществ. Гастроэнтеролог здесь ничем не поможет.

Мы в свое время мякали сушки только так, запора у нас с них никогда не было. Нам просто повезло видимо :) Сейчас наша конфеты выпрашивает ходит. С глаз убираю, говорю, что забыла купить, она поорет минутку и перестает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы