Тема закрыта

Причина: 0

Кудрявые волосики у дочки.

LUNA-ALENA
А вобще, я думаю, могут ли кудри в дальнейшем времени распрямиться?

В глубоком детстве была блондинкой с локонами. Сейчас шатенка с прямыми волосами)))

Зато волосы у меня очень послушные, даже непродолжительная завика на бигуди держится долго,несколько дней. Дочка сейчас тоже блондинка, с локонами

Тоже не понимаю, как кудрявого человечка можно заплести на 3 дня.. :D Я всю жизнь кудрявая и всю жизнь - пушистая, имхо, это побочное свойство кудрей... Когда косы носила - через 2 часа вокруг головы и косы уже стоял нимб.. :) А уж после сна... :D

У нас в детстве тоже кудряшки были. Волосы сейчас длинные, нам уже 16 лет. Так кудряшки остались только на челке, и после дождя появляются.
Есть детский шампунь "Цветы жизни", стоит 116 руб. Попробуйте.

Curly Margarita
Ну, вы, мамо, еще предложите всем вместо лака для волос пользовать сахарным сиропом

не гони пургу!говорю про то что на собственном опыте практиковала и практикую до сих пор!

У Вас фотки есть вашей девочки.У моей дочки тоже волосы сильно кудрявые.Очень тяжело расчёсывать.Фото есть

Это моя дочка.Мы просто измучились с этим расчёсыванием.Может кто подскажет,чем их мыть или сбрызгивать для лёгкого расчёсывания

Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 17:16

Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 17:21

Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 17:21Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 17:21

Янулечка

ой! Какой кудряшик классный!:)

Янулечка
Янулечка

мы купили шампунь маленькая фея,а еще спрей для легкого расчесывания "Принцесса - послушные кудряшки". После ванны пшыкаем и спокоино расчесываем,на следуюший день встает и ничего не запутано,каждая кудряшка в своем завитке. Да и доча сама просит чтобы побрызгали. Запах приятный.

Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 18:33Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 18:34

Спасибо!Мы обязательно попробуем!!! А спрей не вредит волосам?Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 02:54

Хочу купить массажную щётку с щетиной.Кто-нибудь пробовал расчёсывать такой щёткой?

Янулечка
Янулечка

нет не вредит,он именно для детских волосиков. А расчестку лучше пластвассовую (нам так посоветовали). Деревянная сломалась и сильно пушила волосы,щетина нам тоже не подошла,волосики магнитились.

Мы сейчас пользуемся пластмассовой,но на кончиках этой расчёски шарики,которые застревают в волосах.Это безумно неудобно и больно.Правда я стараюсь ей расчёсывать по маленьким прядям.Менее болезненно

Купила спрей как посоветовали.Волосы всё равно путаются :( ,но расчёсываются полегче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы