Тема закрыта

Причина: 0

Кудрявые волосики у дочки.

У дочки кудрявые волосы. И постоянная проблема их расчисать. Челку хоть как то подстригаем,а все остальное жалко. Может кто подскажет народные рецепты для лучшего расчесывания дочкиных кудряшек. Или какой нибудь детский шампунь с бальзамом.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 00:04

Прикольно. А фотка есть?

Машенька из сказки

блин, попросите уже администрацию вам помочь как-то с аватаром... в детских темах выстегивает ваще %)

Асик
У дочки кудрявые волосы

у моей тоже
мониторю темку...та же проблемка:)

Асик
постоянная проблема их расчисать

Мне в 1-м классе обрезали косички и проблема исчезла. Так всю жизнь с короткими и хожу. Зато проблем с расчесыванием больше нет.

Глория-в-джинсах
Мне в 1-м классе обрезали косички и проблема исчезла.

хоть нам до первого класса еще так годочков 6ть,обрезать косички не будем. сама ходила с короткими волосами очень долго и мучалась.

Асик

postekb

У меня НУ ОЧЕНЬ КУДРЯВА ДОЧЬ, поверьте! ;) Когда была маленькая совсем, рассчесывали с помощью репейного масла, полезная вещь и для роста волос и при расчесывании их. А сейчас мы уже выросли, нам почти 5! ;) ПОльзуемся спреем. "ПОСЛУШНЫЕ КУДРЯШКИ"."\Принцесса. Для легкого расчесывания. С протеинами шелка" Замечательная вещица, но так как волосы уже длинные, косы плетем раз в 3 дня.

Gretel
блин, попросите уже администрацию вам помочь как-то с аватаром... в детских темах выстегивает ваще

нажмите f5

унас пока маленькие кудряшки, но потом , наверное, тоже проблемма будет. А вобще, я думаю, могут ли кудри в дальнейшем времени распрямиться? А то не хотелось бы...

Curly Margarita
рассчесывали с помощью репейного масла,

просто наносили на волосы или втирали от кончиков и до корней волос

:shock:

Gretel
блин, попросите уже администрацию вам помочь как-то с аватаром... в детских темах выстегивает ваще %)

до сих пор ?

LUNA-ALENA
LUNA-ALENA

мы тоже побаиваемся что исчезнут. Но на данный момент у дочи волосики чуть ниже плеча и расчесывать совсем не дает.

Асик

с целью питания мазала раз в неделю от корней, а чтобы расчесать, просто мазала, надо буквально несколько капелек масла.

Машенька из сказки
до сих пор ?

Блин, ты столько фигни на форуме несешь и до сих пор компом пользоваться не научилась ???

спреи для расчёсывания...
можно в какойнить бутылёк с брызгалкой налить водички и добавить бальзам.получится тот же спрей для расчёсывания)

Curly Margarita
Curly Margarita

Это масло в любых аптеках продается? А кроме масла чем еще пользовались?

Принцесса Карнавала
спреи для расчёсывания...

Но он же может повредить детские волосики

Curly Margarita
но так как волосы уже длинные, косы плетем раз в 3 дня.

ой, поделитесь опытом... у нас волосы до попы, но плести приходится два раза в день косы, потому что после дневного сна - уже вил неопрятный... поделитесь секретом как получается на три дня прическу растянуть?

Оборотень Uma
поделитесь секретом как получается на три дня прическу растянуть?

а я плету, как сестра говорит, драконьи косы :D , ну колосок по-русски, так понятнее? Причем, в разных вариациях, начинаю или с затылка или со лба плести, или на прямой рядок две ксы, или в несколько рядов, или наискосок. Короче, по настроению ;)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 00:27

Оборотень Uma
отому что после дневного сна - уже вил неопрятный...

так и с прямыми тоже после сна такой же вид

Асик
Это масло в любых аптеках продается? А кроме масла чем еще пользовались?

В аптеке ни разу не видела, покупаю в "Золотом яблоке" или "Атланте"

Curly Margarita
Curly Margarita

спасибочки огромное,завтра в "Золотое яблоко" сьезжу.

Принцесса Карнавала
можно в какойнить бутылёк с брызгалкой налить водички и добавить бальзам.получится тот же спрей для расчёсывания)

%) Ну, вы, мамо, еще предложите всем вместо лака для волос пользовать сахарным сиропом :DСообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 00:44

У моей дочери тоже кудрявые :) Но мне нравится жутко!!! ПРоблемы с расчесыванием есть, но мы потихонечку аккуратно расчесываемся. Больше проблем, мне кажется, при самом заплетании косичек - для меня сложновато её кудряшки заплетать. А уж на два-три дня просто мечта. Сегодня заплела её на ночь - утром неопрятный вид(((( А так тоже раза два-три за день переплетать приходится.

Curly Margarita
ПОльзуемся спреем. "ПОСЛУШНЫЕ КУДРЯШКИ"."\Принцесса. Для легкого расчесывания. С протеинами шелка" Замечательная вещица

Спасибо, надо попробовать

Асик
У дочки кудрявые волосы. И постоянная проблема их расчисать.

Мы тоже расчёсывали с трудом раньше, теперь пользуемся спреем от Орифлейм ". Так и называется "Спрей для лёгкого расчёсывания волос". Расчёсываемся легко и запах приятный. Сама просит, чтобы побрызгала.

LUNA-ALENA
могут ли кудри в дальнейшем времени распрямиться?

у нас первые см. 5 кудрявые(на кончиках теперь) -остальные чуть волнистые, почти прямые; кудрявятся, когда сырые...
т.е. если состричь концы-то не будет больше кудряшек((...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы