Тема закрыта

Причина: 0

Горшок !!!!! Дете не хочет ходить в горшок. Помогите советом

а меня моя мама канает и канает, мол как мне непутевой мамаше не стыддно что деть в годик (!)каккает в штаны ползая на четвереньках. потом встает и идет с "кладом" в штанах в ванну попу мыть. ну не сидит мой сына горшке. писать еще может и какакть ни в какую. мама говот что я виновата что не высаживала его. я решиал не париться и просто ждать нашего часа.

мы вообще поменяли горшка четыр прежде чем стали нормально на гошок ходить

Я не давлю на дочку с горшом. Ей 1,4, она знает зачем нужен горшок, может посидеть, если вовремя посажу и пописить тоже, даже покакать если надо, но сама не проситься. Ей нравиться так писать. Встанет наклониться и смотрит как течет, потом хохочет. :) А последнее время уже не хохочет, а так разочаровано смотрит и говорит жестом мол Мама вытри..... А какать она любит в ванной. Набираю воду, она мин 10 поиграет, садиться на корточки в воде и какает.. Только это не для брезгливых. Какашки-то потом надо вылавливать

шоколадка! Горшок!!!Детё не хочет ходить в горшок.

Может ваш ребёнок его просто боиться,так бывает.Пусть пока горшок побудет в качестве игрушки.Ребёнок привыкнет,высаживайте детё одетым,чтоб просто привыкал на нём сидеть.Затем начинаыте высаживать утром после сна.Дальше чаще и всё у вас будет хорошо.Мы также учились.Нам уже годик,а нагоршке с 7мес.начали сидеть.Пока правда сама не проситься,но всё в переди ;)

добрый вечер! извините за беспокойство. Вы еще в январе так писали:
"Как ребенок в штаны написиет сразу после этого садите на горшок и так дня три (только не ленитесь после каждого раза!),что бы он понял, что от него хотят. Я двоих своих деток буквально за 3-4 дня приучала. Еще когда он на горшке сидит брала стакан воды и тоненькой стройкой выливала в горшок между ножек, а ляля с удовольствием за этим процессом наблюдала, можно во время сидения ребенка на горшке водичку из-под крана включать (для фона) "

а с какого мес Вы так начали приучать своих детишек к горшку???
просто мы с кружкой питья и с книжечкой приучили свою доченьку в горшок ходить с 8ми мес, так до года проходила, а потом стала везде писеть и какать. Сейчас нам 1год и 4мес. Она знает, где горшок, знает, что в него делать нужно, изображать может это, кукол садит и озвучивает... нагадит где-н в штаны, потом сама идет и садится в горшок в обделанных штанах. Бьемся с разными видами горшков, разными методами: упрашиваю, объясняю, игнорирую, изображаю обиду на нее, шлепаю, ругаюсь .... - все бесполезно
что делать??? уже злость разбирает, ощущение, что издевается...
очень умная девочка в остальном, послушная

Недавно смешно так было. Дочка моя любит разные цветочки нюхать, увидела вазон, попросила снять с полки и дать ей, я сняла, а потом решила я немного пополивать цветок, так как уже засыхать стал, да подольяла его так что стала вода в подставку бежать, говорю дочке, видишь, квиточка писяет, это ее горшочек, она давай цветок отсовывать в сторону и сама садится в подставку. Смешно было, я говорю ей это цветочка горшочек, а твой там то и там то стоит. Через пару дней ходила ходила и сама в штанишках села на горшок и пописала, но зато дошло до нее куда и зачем, а как - это вопрос времени.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 01:51

Сыну 1,10. С горшком дела с переменнам успехом - какает в него, а вот писает, где прихватит
Не парюсь. парятся родственники, так как имеется двоюродная сестра на 2 месяца страше. При каждой встрече начинается: "А Лиза у нас уже сама на горшок ходит!"
Но это как в анекдоте - ну и вы говорите. Так как Лиза каждый раз при встрече просто делает лужу, не замечая горшка... Хотя, может я так на ребенка влияю

В 1.10 отдала дочь в минисадик... До этого отказывалась ходить на горшок, какала в ванну, писила где придется... Хотя в год ходила на горшок исправно. И на улице не писилась. Через неделю посещения садика стала писить в горшок, а через две недели - какать туда же. Промахи, конечно, случаются, но теперь это исключение. Да здравствует социализация!

мы тоже тока на унитаз ходим нам 1,5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы