Какие справки (анализы) потребовать он новой няни?

Я работаю няней восьмой год.Для работадателя предъявляю 1) санитарную книжку:флюрография(проверка на туберкулёз),дерматолог-венеролог(мазок,проверка на сифилис,кожные заболевания),анализы на паразитов и на носительство кишечных инфекций.2) паспорт с копией 3) рекомендации 4)документ об образовании(если он связан с педагогикой). Анализы сдаю один раз ,когда прихожу в новую семью.Повторно,никто не просил пройти.
Конечно, ваша воля запросить любое обследование(за ваш счёт).Подбор няни дело серьёзное....но простите за грубость,а вы можете гарантировать няне,что она пришла в здоровую семью!?Если вы так щепитильно относитесь к этому не поленитесь сходите к нанимаемой кандитатуре домой и многое будет понятно.
А по поводу ,что у женщины сын не очень...редко встречала семьи без проблем,но это не значит ,что к примеру:няня плохая ,потому что муж алкаш и живут они в комуналке ,тут должно сработать,ваше "шестое чувство"
Главное ответственное отношение к малышу,уважение к вам.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2009 в 20:40

фунтик
А по поводу ,что у женщины сын не очень...редко встречала семьи без проблем,но это не значит ,что к примеру:няня плохая ,потому что муж алкаш и живут они в комуналке ,тут должно сработать,ваше "шестое чувство"

абсолютно согласна, но шестое чувство сказало "НЕТ".

фунтик
Главное ответственное отношение к малышу,уважение к вам.

именно такую и ищу

согласна, но просто страшно брать просто так.
сама "из народа", если надо будет, пойду работать и няней в садик, и уборщицей и рекламки на улице раздавать.
просто это мой ребенок, и хотелось бы без криминала обойтись. И опять же я няне доверяю своего ребенка, ключи от квартиры.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2009 в 23:01

Да уж ключи от квартиры-это особый пункт.И доллары на видном месте оставляли и рубли,серёжку с брюликом "нечаянно на полу в ванной".Сначало было не по себе,а потом нормально.Сейчас приходя в новую семью этот пункт обсуждаю обязательно.

ищу няню
что никто не проверяет кого к ребенку пускает?

я канешна не показатель.. читаю счас часто, и думаю, почему так? написала объявление, расклеила по соседним дворам, мол ищу няню. позвонила женщина, я с ней встретилась у нас дома, она живет в соседнем доме, сходили к ней (она сама предложила), дома чистота идеальная, живет одна, в возрасте. и все, никаких справок, справки эти фигня имхо, человека порядочного видно сразу, а справки мона подделать, это не госзнаки. и сразу я ее оставила с детем у нас дома. вот и все. так и водилась до садика. все перегадит, чистоплотная очень, хорошая женщина. повезло наверное просто))

iправда у мя не было дома баксов и брюлликов. Но ведь ребенок - это еще более ценное, да?

фунтик
доллары на видном месте оставляли и рубли,серёжку с брюликом

*tAtA*
все перегадит, чистоплотная очень, хорошая женщина.

:D

фунтик
а вы можете гарантировать няне,что она пришла в здоровую семью!?

если попросит сдать анализы-то за ее счет можем сдать. Ну а серьезно, например, когда няня в трамвае едет она справки ни с кого не просит, а я ребенка в трамвае не вожу-так как не могу справки стребовать. Ну и если у ребенка заболевания-то няню предупредят конечно, в первую очередь для ребенка, что -бы няня знала, чего ему нельзя.

фунтик
И доллары на видном месте оставляли и рубли,

представляете сегодня у на была новая няня и я только прочитав вас вспомнила, что и доллары и рубли и даже бриллианты лежали не закрытыми. т. е. просто на полке. Но я об этом даже не подумала-ребенок-самое ценное, что есть у меня.

няне нужна санкнижка, в ней будут все анализы, а если хотите лучше узнать человека которого хотите пустить к себе в дом - лучше заедбте к ней домой и посмотрите как она живет, чисто ли, прибрано ли помыта посуда - это на много лучше чем санкнижка а так главное RW, яйца глист и осмотр дерматолога, флюорография разумеется.
Подробнее на сайте doctorufa.ru

У соседей "по саду" была нянька, долго работала, год примерно, а тут уволилась и свалила резко в Крым. А через день после ее отъезда пришли анализы - у нее сифилиз :=-O: . брат моего мужа у них водителем работает, в итоге на сифилиз сдали все, от садовника до всей семьи и детей, и новая няня, и теперь каждые 4 мес будут сдавать.. Даже наеврное и не подумала бы про такое, если б не рассказали..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы