Какие справки (анализы) потребовать он новой няни?

Точно решщила что ВИЧ и Туберкулез и справку о том что на учете в псих и наркодиспансере не состоит. Кстати, отсутсвие Туберкулеза чем подтверждается?
Что еще надо?

Ена на 25 инфекций. И то что у нее нет диабета-вдруг в кому впадет, а деть что делать будет.
На стафилоккоки и стрептококи . Попросите трусы снять и на кресло лечь-посмотрите там если белый налет-то это молочница .
Зубы проверьте-вдург гнилые

Такие требования незаконны, по-моему. Санитарная книжка и рекомендации - максимум, что Вы можете потребовать.

Ксю-ксю
Санитарная книжка и рекомендации - максимум, что Вы можете потребовать.

Ксю-ксю
Санитарная книжка и рекомендации - максимум, что Вы можете потребовать.

Можно и больше требовать, но тогда няню сложно будет найти :D

Амурка-мурка

Это вы о чём? %) Медосмотор воспитателей, например, никто не отменял, границы переходить не стоит, но и осторожность не помешает, если человек незнакомый.

Я думала, о

Ксю-ксю
Санитарная книжка и рекомендации - и идёт речь, просто форма вопроса несколько странная.

Ксю-ксю
Санитарная книжка

а это какие врачи? может мне их и не надо? Сколько стоит?

sociable
форма вопроса несколько странная.

почему? что никто не проверяет кого к ребенку пускает?

ищу няню
а это какие врачи? может мне их и не надо? Сколько стоит?

Вам то какая разница?! Это няня должна Вам предоставить..

Ксю-ксю
няня должна Вам предоставить.. в агенстве просто сказали что любые справки и обследования, но все за ваши деньги %) , вот я и хочу за свои деньги выбрать только то, что мне нужно

например для санитарки требуется(и вам тоже подойдет):анализы на яйцеглист,баканализ,дерматолог,флюрография

Ксю-ксю
незаконны

любые трудовые отношения без их регистрации и уплаты налогов ;), а тут - дело добровольное, все на честном слове.

Medyzka
анализы на яйцеглист,баканализ,дерматолог,флюрография

так, наверно :)

ищу няню
отсутсвие Туберкулеза чем подтверждается?

флюорографией. гепатит можно еще, ну и все, наверно.

ищу няню

sociable
форма вопроса несколько странная.
почему? что никто не проверяет кого к ребенку пускает?

Я просто удивилась. В сан.книжке обычно стандартный набор анализов.

Глупый вопрос, но я в этом ничего не понимаю: А эта санитарная книжка уже ведь должна быть у няни? Если это няня с опытом? И работала в другой семье? Или ее надо оформлять? Какой срок действия у санитарной книжки?

Тоже думала об этом,но пришла вот к какому выводу:
1.Санкнижку легко купить

1. вот про флюрографию, ну одни раз принесла она мне ее, а завтра ехала в троллейбусе и бацилу подцепила-сами занете ка ктуберкулез словить можно.
    также и про остальные анализы... все можно словить уже работая няней...поэтому я вот тоже думаю а надо ли.... может кто аргументирует, что надо?

я настаоваю, что мне надо флюрографию, анализы на гипатит, вич, сифилис, яйцеглист и общий анализ крови.

Ая
также и про остальные анализы... все можно словить уже работая няней...поэтому я вот тоже думаю а надо ли.... может кто аргументирует, что надо?

вот ага :), у бабушек-тетушек, друзей-подруг, у детей, с которыми пересекаетесь на площадке никто справки не спрашивает. ну чисто формально разве, чтоб доказать серьезный подход няни к работе

я шла в Медлайн рядом с домом и брала там направление на анализы на фамилию няни, оплачивала эти анализы, а она на следующий день шла туда с этим направлением и сдавала.

UNNIMA
Мне просто интересно, чем не устраивает мед.книжка, где всё по графику пройдено.

сан.книжки у нее в моем случае не было.

общий анализ крови (развернутый) нужно для того, чтобы посмотреть на общее состояние здоровья

ох, нет ещё, не определилась. есть одна хорошая, но она только с февраля приступить может, есть ещё одна на постоянку, её сейчас проверяют, пока временно няню вроде уже нашла:)
А то одну проверили (задолбала я нашего начальника службы безопасности) - хорошая была кстати тетенька, мне понравилась, а у нее оказывается сын проститукок возит на работу:), и со стажем она соврала мне.я решила, ну его ну. есть хорошие люди, отзываются. я думаю за январь эту проблему точно решу.
Спасибо всем ю-мамцам, кто отозвался:)БОЛЬШОЕ! Если что, опыт уже есть в поиске:) обращайтесь, поделюсь.

Сообщение было изменено пользователем 09-01-2009 в 17:17Сообщение было изменено пользователем 09-01-2009 в 17:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы