Тема закрыта

Причина: 0

до какого возраста можно пить из поильника?

natto4ka
а у нас бутылочки в принципе не признавал, из поильника с 6 м-в стали пить, до этого только ГВ было.

прям про нас :). из кружки стал пить сам примерно с года, просто дитю было очень интересно, что же там мама такое вкусное пьет. само собой все шло, сначала рукой кружку придерживала, потом отпускала, но была сама на стороже, чтобы не опрокинул. к 1,4 ребенок сам научился брать со стола кружку, пить и аккуратно ставить на место. вот только балуется часто - стоит отвернуться, так сразу выливает остатки. так что дома пьет из кружки, а в гостях, в дороге, в ШР и т.д. из поильника-непроливайки, который очень удобно брать с собой. по-моему, нормально.

нам 2 г. и 9 мес. из кружки пить умеет, но предпочитает из поильника. а я и не отбираю. так больше выпивает кефира и молока.

нам бабушка отдала мааааааленькую кружечку, грамм на 80, дак мы из нее быстро пит научились, а до этого не хотели ни как, пузыри выдували - баловались ;)

ibb
дочерь до 2.9 примерно из поильника пила кефир на ночь. из кружки конечно умела, но пила оч мало, когда болела и надо было много пить и в 3 давала из поильника - я убрала резиновый кружочек (авент у нас), чтоб текло а не сосать. если у вас такой, попробуйте убрать резинку, тогда формально из поильника, но течёт как из кружки

я что-то не очень поняла, вы кефир с кружочком или без пьете? а то я когда такой покупала, то там в инструкции сказано, что кефир нельзя пить %)

Идизюда
нам 3.5 года. пъет из кружки. но на ночь засыпая (уже в полусне) предпочитает поильник.

natto4ka
он пьет, но мало, глотка 2, остальное мимо,

так и нужно только наливать в кружки на 2 глотка . чтоб ребёнок понимал , что выпил. А то дети торопяться и не успевают проглатывать . поэтому и мимо всё.
Это у всех деток так.
Нам вот 3,3 года тоак тоже частенькор из поильника пьёт, но и из кружки сейчас тоже хорошо пьёт

Я сама люблю попить из поильнтка дочкиного :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы