Тема закрыта

Причина: 0

Десткий сон. опять ужна ваша помощь!

Были мы и у детского невролога и я сама на консультации для себя ходила. С малышкой все нормально в плане неврологического диагноза. Лопаем мы по ночам кашу. Иногда -то ничего, можно и встать и покормить, не надо думать, что я злодей какой-то. Просто муж мозги канифолит, бабулька тож лишний раз не поможет, а все зато кричат, как они ее любят. Бесит уже. Мой вообще оборзел слегонца, указания мне по уходу за ребенком раздает, а сам не помогает. Хоть бы раз задницу приподнял. Все ток поучают - достали...И бардак наводит покруче чем малышка. Устала я. Знаю, что все пройдет - жду.
Вам спасибо всем, полегчало....

natto4ka
ну и где речь о всей ночи то?

а ваши 5-6 раз - это что?
Не всю ночь? А часть ночи, ага?

natto4ka
как может бесить?

Очень просто, когда грудь используется для жамканья, когда ребенок одновременно с жамканьем титьки, ковыряется подмышками.
Какой тут сон, просто лежишь и терпешь когда это прекратиться. В 1,5 я терпела, потому что дите не готово было отучаться ночью, а в 1,9 он легко отказался от ГВ ночью.
Мы еще на ГВ, на дневной и ночной сон, но ночью я сплю теперь и у меня никто подмышками не ковыряется и титьки не тянет.

olik
когда грудь используется для жамканья, когда ребенок одновременно с жамканьем титьки, ковыряется подмышками.
Какой тут сон, просто лежишь и терпешь когда это прекратиться.

ну и что? блин извините, но я не понимаю как может бесить собственный ребенок %)

olik
а ваши 5-6 раз - это что?
Не всю ночь? А часть ночи, ага?

а я в это время сплю :) не глубоким сном, но все же

Да никто никого не бесит. Просто словам все разное значение придают. у меня например "бесит" значит шлепнуть по попе охота. только охота... пока :P

panicaterina

Прекрасно вас понимаю. Нам 1,2 года. Та же история: по ночам постоянно просыпается раз по 5, а то и больше, чтобы перекусить. Причем, вместо того, чтобы сразу всю бутылочку съесть, отопьет грамм 30, и дальше спать. Через час по-новой. Я уж за 30-40 минут до сна стала его кашей кормить, думала - она сытнее, лучше спать будет. Не тут-то было. Вообщем, нам с вами остается только пожелать море терпения и сил, и ждать, когда это закончится.

Вам тож. Верю, мы победим :P

natto4ka
но я не понимаю как может бесить собственный ребенок %)

:D
Господя, вы между срок что-ли читаете? Я по-моему ясно написала, что меня раздражает или бесит.

olik
когда ребенок одновременно с жамканьем титьки, ковыряется подмышками.

Меня бесят ощущения, которые я от этого получаю, а не ребенок.

natto4ka
а я в это время сплю :) не глубоким сном, но все же

Ну я спала раньше, пока ГВ - это была еда, а не жамканье.
В общем если вы мне хотите привить чувство вины за то, что бедному ребенку не даю жамкать титьку и значит он недополучает моей любви, то это бесполезно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы