Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу идти на улицу гулять с ребенком...

Ой как много понаписано.
Отвечу по теме. Со старшей тоже лень было ходить, зимой бывало по несколько дней не ходила никуда. Если был бы балкон - ващще бы не ходила.
Щас с младшей - как то сразу привыкла ходить, причем 2 раза в день. На первый сон (в 12-13) минут на 40-час. Потом в 5 часов идем за старшей в садик.
Зато дома - бедлам. %)

Чайкина
у нас с режимом тоже неразбериха... ложимся пол второго ночи, встаем в двенадцать, сон в три... примерно так

кошмар какой! и как дите себя днем ведет? не прыгает на голове? :)
я уже забыла что такое день без режима... (а раньше чуть в сторону и головная боль маме от ора дочи обеспечена)

Мама Олька
гулять всё равно НУЖНО

передали по радио - неблагоприятная экологическая обстановка в городе. Смог. Ветра нет. Вся гадость на улице, никуда не делась. Если есть возможность - лучше пока посидеть дома.
Так что сидите и не майтесь:)

Чайкина
Мне просто в лом одевать, затаскивать коляску в лифт кое как, выходить

+100

\~Лия\~
Неее, я без ребенка стартую за 5 мин. куда угодно, только успевай меня ловить за хвост!))

о да!!! ;)

Нежная
Мы вот летом круглосуточно могли гулять

и это правда

Шарлиз
ребенка от шапки и комбеза трясти в истерике начинает, вобщем полураздетая мама с ребенком орущим выскакивает в подъезд и там дособирываются

мы еще варежки одеть не можем :(

Selesta
Ну вобще-то я своё сокровище люблю

Olkin_NT
У нас просто двор беспонтовый.

да, там алкаши мусорят, и снега нет...... развлекух нет........

вобщем мы спим на балконе по 2-3 ч и это компенсирует сиденье дома + еще поход в магазин раз в 2 дня, а нормальных полноценных прогулок уже недели 2 не было точно, не люблю холод и снега нет

расскажите,как укладываете спать на балконе-я раз попробовала-были страшные вопли %O -скучно,впечатлений видов нет,.нам это не нравится в 1г1мес :(

мне если днем идти не охота, то мы с дочкой вечером ходим папу встречать, а потом в магазин - вот и погуляли; а если совсем неохота, то мы никуда не ходим, дома сидим, за один день ничего страшного не случится

Эгоиста
неблагоприятная экологическая обстановка в городе. Смог. Ветра нет. Вся гадость на улице, никуда не делась.

В нашем Заречном районе только в такую погоду и можно гулять. Иначе ветер валит с ног, стоит высунуть нос за угол дома... доча плачет и бежит назад домой %O . а топтаться перед подъездом - тоже не сказать чтобы какая офигительная прогулка.

Чайкина
Вот, в общем то, и суть проблемы... Мне просто в лом одевать, затаскивать коляску в лифт кое как, выходить. Прямо не знаю, как себя перебороть.

А гуляйте с целью, например склейте кормушку, выйдите, выберитеместо куда повесить не очень далеко от дома, на другой день выйдите птичек покормить. Или еще можно посмотреть какие горки в соседнем дворе или папу с работы встречать. А просто так по улице шарахаться и мн лень :)

Тоже ненавижу без цели выходить! Придумаю чего-нибудь, даже самое пустяковое(шоколадку купить ) и пошли.

У меня ребенок как только проснется так и начинает: "гулять с мамий, шапку, кутку,валежки одевать" :D Так что тут хочешь не хочешь, а приходится идти. Ну, а вобще и самой мне очень тяжело дома весь день просидеть, потом заснуть не могу и голова болит..

а я гуляю-час утром и час вечером. сейчас еще нормально. а когда грудная была, еще каждый раз таскала огромную коляску-мы живем в трехэтажке без лифта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы