Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу идти на улицу гулять с ребенком...

А мне еще кажется, что у мамочек хандра какая-то началась. Многие пишут, что настроения ни на что нет, даже на новый год... Мы вот тоже вышли сегодня и все потом стирали, будто осенью погуляли. Снега нет, грязно на улице (мы в центре живем), и вот иду и думаю, нафиг такие гулянки. А завтра все равно расковыряю себя и опять по новой пойдем собирать пыль. Это просто, мне кажется, еще погода такая, в которую ничего не охота. Серо и холодно.

Очень хорошо всех понимаю - у самой такая же проблема. Малышка еще плохо ходит, а в коляске сидеть надоело, не хочет, пищит (это мягко сказано :) ) и выкручивается. Если не засыпает, то гулянье превращается в остановки через каждые 10 метров и принятия исходного положения на коляске, которое тут же превращается в безысходное :) Ну и конечно, солнца нет и световой день коротенький. Вот такой вот каллапс, так тешит себя и меня моя лень :) А сегодня начали готовиться к новогодним праздникам - ночью бесякались до 3х часов, зато днем поспали хорошо :)

Деньга
Вот вечером меня не вытащишь на улку.

+10000
А вот до дневного сна мы всегда гуляем, просто дома я начинаю деградировать , мне нужно либо в магазин зарулить, даже просто так :) либо просто с другими мамашками пообщаться

Наталья, приветствую! :) Вы- молодец. Вот так вот, магазины и т.п. иногда и спасают. :)

Привет, Лена! :) Да ладно, уж прям молодец) Просто нужно мне в свет иногда выбраться, киснуть начинаю :D ПС Задружила ;)

\~Лия\~
У меня окна открыты на проветривание целый день.

\~Лия\~
я без ребенка стартую за 5 мин. куда угодно, только успевай меня ловить за хвост!))

то же самое у меня)))

орешка
мы до 1,3 на балконе спали и никаких угрызений совести

такая же фигня. до полутора лет. Выходили коненчно гулять тоже, но если совсем невмоготу, можно гуляние дневным сном на свежем воздухе заменить.

хотите успокою? по городу же несоколько дней штормовое преупреждение(( так что сейчас учше дома посидеть...

Pumochka
по городу же несоколько дней штормовое преупреждение((

по какому поводу?

Selesta
по какому поводу?

Наталья, взаимно ;) :)
Надеюсь, что у нас все-таки когда-нибудь появится солнышко и увильнуть мне не удасться :) А так уже склоняюсь к написанию "распорядка дня" для себя.

нет ветра почти, большая загазованность, нет осадков... пошла сегодня с сыном за мелкой в садик - взяла его прогуляться, так он весь изнылся,что дышать нечем,что выхлопами воняет(((... ну правда мы в центре, может ближе к окраинам получше...

MightyMouse
А так уже склоняюсь к написанию "распорядка дня" для себя.

Бесполезно. :) Для меня по крайней мере. Он у меня в голове. Все равно ребенок у меня спит когда хочет, поэтому все меняется каждый день)

Selesta
Вот видите, вы не одна такая Успокоились? Легче стало?

Не то слово! :)

MightyMouse
ночью бесякались до 3х часов

у нас с режимом тоже неразбериха... ложимся пол второго ночи, встаем в двенадцать, сон в три... примерно так %)

Pumochka
по городу же несоколько дней штормовое преупреждение((

мне муж сказал был выброс в 32 городке... у них у всех на работе губы болели...
ни у кого ничего подобного не было?

Чайкина
мне муж сказал был выброс в 32 городке... у них у всех на работе губы болели...
ни у кого ничего подобного не было? %O
Ой, страсти то какие? В первый раз слышу!

Муж все время мне рассказывает, что его маленького когда не отпускали погулять, для него это было самым страшным наказанием. Вот и мне сына жалко, он веть не наказан! Прусь с ним каждый день, хоть на часок, он очень любит гулять :)

Ну не знаю мне гулять с дочей очень нравится,мы гуляем по 2раза в день! Вот сейчас приболели и 5дней не ходим на улицу-я места себе не нахожу!
ЧТО ДОМА ТО СИДЕТЬ??? %)

Да вы что девочки гулять всё равно НУЖНО-это и закалка,и развите и вам и ребёнку! Оделись потеплее и ВПЕРЁДcold:, не на коляске(тем кому уже годик) а ножками ТОП-ТОП!!!

Мама Олька
а ножками ТОП-ТОП!!!

Ножками пока тяжело. Мои 13500 очень туго мне даются, каждый раз как поднятие веса Да и долго на улице она не ходит, а в коляске сидит нормуль :) Тоже нравиться гулять, гуляю пока ребёнке не надоест :)

Мы гуляем минимум час в день. А что будет, если еще больше минус будет - месяцами дома сидеть? Зима то долгая...
Если совсем в лом, можно пару дней дома побыть, конечно, но вот неделя - это и для мамы и для ребенка нехватка воздуха свежего и движения. В общем, хандра косит ряды гуляющих, а на улице солнышко до обеда, ну хоть часик погулять - красота, смена обстановки, и настроение повышается.

Да мы поплакались друг дружке из-за единичных случаев, не массовых. Конечно же, гулять нужно, все это осознаем и оттого страдаем :) . Просто зимняя хандра, видимо, накатила. Надеюсь, что временно :) У нас, к сожалению, только грязь в городе, все, что с неба сыплется превращается в черную мерзкую жижу. Солнце последние 2 месяца пока не баловоло своим видом.

Чайкина
затаскивать коляску в лифт кое как, выходить.

у меня такая же проблема была, но я ее просто решила , стала выходить гулять без коляски, вы нас младше то савсем на чуть чуть , ножками ходите? Тогда в чем проблема, зачем эта коляска нужна. Попробуйте один раз выйти так без коляски и Вам понравится. Удачи!!!

может быть когда мы одеватся будем без диких криков на весь дом, будет повеселее гулять.

Я теперь не гуляю вообще(по некоторым причинам)- гуляют бабушка,доча, и изредка папик(раз 5 гулял)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы