Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу идти на улицу гулять с ребенком...

Вот, в общем то, и суть проблемы... Мне просто в лом одевать, затаскивать коляску в лифт кое как, выходить. Прямо не знаю, как себя перебороть. Так
уже , наверно, неделю.
Когда просыпаюсь, каждый день думаю : Ну все, сегодня пойдем погуляем... А потом одно, второе, третье. Поели, поиграли, поспали, уже темнеть начало и все. :( И грызет совесть прямо. Ну что я за мама такая? Обломова просто. Я одна такая?

У меня так же было, ребенку 6 лет уже, а мне до сих пор вспоминают что я с ребенком недостаточно гуляла ;)( Я имею в виду, когда маленький совсем был)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 17:52

ну а без коляски может погулять? хотяб чуть-чуть. свежий воздух-то нужен ребятёнку

Да не парьтесь,еще неделю посидите,зато потом с каким удовольствием выйдете на прогулку. :)

я тоже не хочу, но заставляю себя каждый день, а вот в выходные не могу выбратся.

Чайкина
Мне просто в лом одевать, затаскивать коляску

Выйдите хоть иногда без коляски, потусуйтесь хоть полчасика!

А че гулять по ночам? Ну незнаю как на других площадках,у нас хоть глаза выколи,фонарей нет,уже подписи собирали на освещение площадки.

Не берите коляску, походите ногами, и ребёнку полезно и вам полегче.

Я так же. Еще и ребенок на улице вопит, холодно ей, домой просится. Так что не в радость совершенно прогулки.

porcupine
свежий воздух-то нужен ребятёнку

Воот... я об этом постоянно и думаю. И ведь все равно сижу дома целыми днями (.
Зато, когда папа с работы приедет ( в 8 вечера) - я готова идти хоть куда ).
Меня именно обламывает момент одной собираться и выходить. Квартиру снимаем, бабушки обе в другом городе, как впрочем и все родственники...

Шарлиз
я тоже не хочу, но заставляю себя каждый день

Видимо, придется также делать... что я тряпка в конце концов?
на самом деле мне не только гулять с ребенком в лом выходить, а вообще куда либо... какой то синдром . видимо, меня захватил

Чайкина
Вот, в общем то, и суть проблемы... Мне просто в лом одевать, затаскивать коляску в лифт кое как, выходить. Прямо не знаю, как себя перебороть. Так
уже , наверно, неделю.
Когда просыпаюсь, каждый день думаю : Ну все, сегодня пойдем погуляем... А потом одно, второе, третье. Поели, поиграли, поспали, уже темнеть начало и все. И грызет совесть прямо. Ну что я за мама такая? Обломова просто. Я одна такая?

Вот прям как-будто я пишу.... Мне даже стыдно как-то перед сабой...ну не могу себя заставить и все...

Ну проветривайте в квартире тогда что ли почаще...
Мне вот хорошо, ребёнка пока в садик-пока из садика - вот и погуляли ;) (в такие холода в садике с ними не гуляют - и правильно).
Считаю, что этих, в сумме, полчаса, достаточно, нефиг по такому морозу больше по улице шляться.

Чайкина
Воот... я об этом постоянно и думаю. И ведь все равно сижу дома целыми днями (.

У меня окна открыты на проветривание целый день.

Чайкина
на самом деле мне не только гулять с ребенком в лом выходить, а вообще куда либо... какой то синдром . видимо, меня захватил

Неее, я без ребенка стартую за 5 мин. куда угодно, только успевай меня ловить за хвост!))

Ой,я не одна такая оказывается...это радует.Мы вот летом круглосуточно могли гулять,а зимой меня не выпинать на улицу... :(
Да еще места нет гулять у нас,хоодишь кругами по закаулкам этим...мерзнишь...ужас... :(Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 18:07

Чайкина

у меня так-же

Чайкина
какой то синдром . видимо, меня захватил

я просто зиму ненавижу, стараюсь ваще зимой из дома не выходить, а щас с коляской %) на себя 33 одежды надень, ребенка от шапки и комбеза трясти в истерике начинает, вобщем полураздетая мама с ребенком орущим выскакивает в подъезд и там дособирываются %) ляля мерзнет, мама мерзнет, а летом хорошо по 3 раза в день гуляли.

Я не люблю гулять. Одеваемся с капризами дольше, чем гуляем. Если гуляем без транспорта (коляски или санок) - приходится таскать ребёнка на руках, так как идти куда надо он часто не хочет, встанет как столб или совсем в другую сторону идёт %) Потом не хочет подниматься по лестнице - тоже приходится на руках на четвёртый этаж тащить. Пока тащу, думаю щас ещё кого-нибудь рожу !! А тут ещё пакеты с едой в зубах.
Прихожу домой - руки трясутся от тяжести, вся на нервах
Ну вобще-то я своё сокровище люблю :love: и не думайте, что я жалуюсь. Надо так надо))

Я тож гулять не люблю. Вот мелкий у меня сейчас (ему 7 мес) по два раза на балконе спит. Я даже не помню, когда последний раз с ним просто так на коляске гуляла, не считая пол-ки и т.п. Старшая когда ляля была, тоже на балконе дрыхла. Тут она у меня на после болези на домашнем режиме сидела, так на улицу с ней выходила только в магаз или до мамы, которая в соседнем подъезде живет. Прошлой зимой старалась каждый день с ней гулять, нам 1,5 было. Выходила хотя бы на 30мин-1час во двор без коляски, если совсем в лом было куда-то идти. У нас просто двор беспонтовый. Гуляла как правило после завтрака, часов в 12 дня, до дневного снеа, потому что вечером

Чайкина
одно, второе, третье. Поели, поиграли, поспали, уже темнеть начало и все.

И вобще зимой по темноте гулять-по мне так глупость полная, никому не в обиду сказано :)

Мы гуляем и гуляли всегда с удовольствием, но у нас несколько условий:

1. одежда и у сына и у меня лёгкая, красивая, тёплая и удобная - в ней гулять одно удовольствие.
  2. в парке до которого мы в любую пургу пёрлись 15 минут на коляске или 30 пёхом - гуляют друзья, его и мои, по которым мы скучаем.
  3. света естественного и так мало, солнышка - неахота пропускать. Вот вечером меня не вытащишь на улку.

А мы болели, сидели дома неделю, после болезни вышли погулять и сопли потекли по новой. Сидим дома лечимся. Что с этим делать не знаю, на улицу выходить страшно, вдруг снова потекут, причем из симптомов только сопли и больше ничего.

мы до 1,3 на балконе спали %) и никаких угрызений совести :D

Шарлиз
Да еще места нет гулять у нас

и у нас.

Шарлиз
я просто зиму ненавижу, стараюсь ваще зимой из дома не выходить, а щас с коляской на себя 33 одежды надень, ребенка от шапки и комбеза трясти в истерике начинает, вобщем полураздетая мама с ребенком орущим выскакивает в подъезд и там дособирываются ляля мерзнет, мама мерзнет, а летом хорошо по 3 раза в день гуляли.

все с меня :)
из за холода еще и не отойдешь от дома далеко

Чайкина

Вот видите, вы не одна такая :) Успокоились? Легче стало? ;)

Через не хочу одеваюсь и прусь гулять с дитем, и полтора часа прыгаю, бегаю и настроение улучшается кстати. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы