Тема закрыта

Причина: 0

какие сладости положить под елочку?

что можно из сладостей полуторогодовастику? знаю что пастилу можно, а что ещё? ну там печеньки фрукты это само собой, а вот именно из сладкого? естесственно подразумевается что никакой аллергии нет :)

А зачем? Лучше игрушку и фрукты.

Я присоединяюсь к вопросу о том. какие сладости можно хоть иногда полуторагодовастику давать. Хочется же его порадовать :-) Мы даем печеньки, гематоген иногда.

luna1982
гематоген иногда

Зачем бычью кровь то давать?

luna1982
Хочется же его порадовать :-)

По-моему это взрослые придумали, что без шоколада и пр. сладостей не радостно. Мой вот сушкам очень даже радуется:) Я бы положила, например, те же сушки, но как-7нибудь каждую украсила (бантики, в золотинку завернуить и т.п.)

Провокатор
А зачем?

FREEкаделька
По-моему это взрослые придумали, что без шоколада и пр. сладостей не радостно.

я ж не каждый день а раз - два в году. на работе дали мешочек-коровку, конфеты старшая съест, а мелкому тоже хочу ее наполнить, и чтоб не банально сушками. а мармелад или зефир можно?

Провокатор
А зачем? Лучше игрушку и фрукты.

+1000

Solma
Лучше игрушку и фрукты.

:( фрукты ребёнок каждый день ест. ну ведь праздник же, хочется чего то необыкновенного. :) ту же корову сделаю из мармелада и зефира, неужели нельзя кусочек дать попробовать?

FREEкаделька

может быть, но сами-то мы это едим, и ребенок иногда это видит. вот иногда и думаю, может и ему дать кусочек

Провокатор
Зачем бычью кровь то давать?

я в последнее время гематоген полюбила больше шоколадок, может железа мне не хватает.
и знаете, ем его и вопрос, чья же там кровь меня не особо волнует.

FREEкаделька

natto4ka
неужели нельзя кусочек дать попробовать?

Зачем?

natto4ka
ну ведь праздник же, хочется чего то необыкновенного.

Вы правда думаете что ребенок в полтора года отражает этот праздник?
Вот таким образом и закладывается стеротип, что праздник=сладость.
Для чего это нужно?

ананасы - чтоп ребенок думал что ананасы под ёлками на новый год вырастают ;)

Нам 1.10 и я уже даю мармелад, зефир, пастелу и конфеты, которые на сорбите, фруктозе - они вроде и сладкие, а без сахара . Так что я не парюсь. Но все естессвенно в пределах разумного.

Джезва
Вот таким образом и закладывается стеротип, что праздник=сладость.

IRISCHA
Нам 1.10 и я уже даю мармелад, зефир, пастелу и конфеты

есче можно дать кока-колу, пепси, шоколад и много чего, а чипсы еще, но это не сладко. Правда дети им рады. Радуйте деток, не Вам же потом их жизнь жить и последствия пожинать.

выступал главный детский гастоэнтеролог гематоген детям до 5 лет категоричеси нельзя смотрела давно, обьяснения не запомнила, только помню похолодела тк само накануне дала кусочек. нам 2,3 про новый год поняли только в этом году и то привлекают шарики, подумайте как вы такому крохе зубы будете лечить, у знакомых видела мальчика передних зубов нет, скрошились из за сладкого сейчас будут протезировать. :(

мамаолега
у знакомых видела мальчика передних зубов нет, скрошились из за сладкого сейчас будут протезировать.

Знакомые определенно пренебрегали правилами гигиены полости рта либо несбалансированно кормили детя. У нас просто бабушка-стоматолог. Сладкое может повредить пищеварительной системе, но не зубам, если правильно за ними ухаживать.

А сладкие сухофрукты не проканают вместо шоколада и конфет? %)

FREEкаделька
По-моему это взрослые придумали, что без шоколада и пр. сладостей не радостно

!!!

natto4ka
неужели нельзя кусочек дать попробовать?

У нас при наличии старшего, "пробовать" удается частенько(к сожалению), поэтому спецально сладости стараюсь не брать - еще успеет!

гематоген

KateS
гематоген

Не стоит. Сие есть нехорошая вариация мяса.

Моей 2,1. Вообще даже не думала класть для нее какие-то сладости под елку.
Она еще не понимает, что такое конфеты и слава богу. Успеет еще напробоваться в своей жизни.

%O

tes
Сие есть нехорошая вариация мяса.

поясните

KateS
поясните

почитайте состав

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы