Тема закрыта

Причина: 0

какие сладости положить под елочку?

Машерочка
почитайте состав

там написано "НЕХОРОШАЯ"?

KateS
там написано "НЕХОРОШАЯ"?

Там написано "бычья кровь":) Реально - зачем ребенку нагружать почки таким тяжелым белком... да еще и со сладким сиропом?

FREEкаделька
По-моему это взрослые придумали, что без шоколада и пр. сладостей не радостно

по-моему тоже! радостно детям от того что с ними поиграют, а не шоколадку в рот сунут, рановато полуторогодовастым сладости лопать!задумайтесь как в 3 года будете ограничивать если сейчас приучите....
а вообще зефир свежий, мармелад можно...
Моя только сейчас познакомилась с конфетками и то суфле без сахара, иногда получает одну конфетку, или кусочек очччень горького шоколада, больше ничего...ник чемуэто, еще успеет налопаться красителей с сахаром за свою жизнь

мамаолега
скрошились из за сладкого сейчас будут протезировать.

никто таким не протезирует! и из-за сладкого не "скрашиваются" зубы, это с рождения зубки такие, а точнее с беременности маминой....

СаЮля
как в 3 года будете ограничивать если сейчас приучите....

В два года бабушка дала попробовать шоколадку. Прошел год. Истерик по поводу шоколада нет, более того, у ребенка определенно изысканный вкус - киндер сюрприз любим исключительно за игрушки. В день съедаем около 2-3 граммов шоколада (кусочек с лялин ноготок).

Мантикора
есче можно дать кока-колу, пепси, шоколад и много чего, а чипсы еще, но это не сладко. Правда дети им рады. Радуйте деток, не Вам же потом их жизнь жить и последствия пожинать.

Вы вообще о чем здесь говорите? Что вы сравниваете ж.пу с пальцем: мармелад и чипсы .
я между прочим вычитала в энциклопедии питания, что детям с полутара лет можно давать

IRISCHA
мармелад, зефир, пастелу , т.к. сахар организму все равно нужен.
но, конечно же, в пределах разумного.

IRISCHA
Что вы сравниваете ж.пу с пальцем: мармелад и чипсы

Мантикора
не Вам же потом их жизнь жить и последствия пожинать.

Я честно говоря тоже не поняла неадекватной реакции Мантикоры, почему она решила изобразить из нас врагов собственных детей. Мы вообще-то и подняли темку, чтобы лучше понять, что можно давать, а что нет. Я бы была б такая реакция, если б кто-то из нас написал: а мне по фигу что давать ребенку, лишь бы заткнулся и ел, но писать всякие гадости из-за того, что кто-то дал ребенку кусочек пастилы...Ну не будем судить, все имеют право на ПМС.

natto4ka
вот именно из сладкого

Здесь правильно написали уже, что полуторогодовастик не свяжет еще новый год со сладостью, с подарком, и вообще, это взрослые связывают. Поэтому, если вам очень хочется - ну, положите мармеладку. Только это все неважно еще. Это важно для вас, это для вас - символ какой-то.

можно придложить малышу сметанный тортик моей дочки 1,4 ей очнь нравица

Мантикора

есче можно дать кока-колу, пепси, шоколад и много чего, а чипсы еще, но это не сладко. Правда дети им рады. Радуйте деток, не Вам же потом их жизнь жить и последствия пожинать.

лично я даю, кроме колы и пепси конечно.ничего страшного невижу в том чтобы ребенку дать шок конфетку раз в неделю.и сьест пару чипсинок раз за пару месяцев, ну и что?про какие последствия вы говорите? странно даже. насколько я поняла из поста автора, никто не закармливает сладостями.
а по теме у меня дочь оч любит киндер яццо или как его там, откусит разок, потом угостит маму, папу, в итоге есть больше нечего,ей важна игрушка.зато радости .... еще раз в неделю даю сырок

Аличка
можно придложить малышу сметанный тортик моей дочки 1,4 ей очнь нравица

а рецептик в личку дайте :) тот который очень нравица ;) можно просто ссылку

ptica_we
полуторогодовастик не свяжет еще новый год со сладостью, с подарком, и вообще, это взрослые связывают.

:( он и деда мороза не поймет тогда?

ряженка
насколько я поняла из поста автора, никто не закармливает сладостями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы