Тема закрыта

Причина: 0

У кого няня неполный рабочий день?

Расскажите плиз, сколько часов в день работает? кто она сама такая? Сколько платите? Где нашли?
Хочу начать искать такую няню и вот в размышлениях, кто она должна быть такая, в том смысле, что сколько знаю хороших нянь , им всем нужна полная ставка...

Привет! У нас няня на неполный рабочий день - студентка-заочница из пед. института. Работает по 5-6 ч в день, иногда меньше или больше. Оплата почасовая, 80 руб. в час (считаю, что многовато, но это ее условие, а мне срочно нужна была няня) На такую работу соглашаются либо неработающие пенсионерки, либо студентки. Развешивала объявления в своем районе. Пока няней довольна и ребенку нравится. Но у нас еще возраст такой, мы всех любим, кто нам улыбается :D
P.S. У няни переписала паспортные данные и проверила по ментовской базе на наличие криминального прошлого -все чисто.
Удачи!

А подскажите, пожалуйста, как можно по базе человека проверить? Это куда-то обращаться надо чтоли, или в интернете можно?

в агентствах по подбору есть услуга такая, бесплатная, проверка "вашего" кандидата на няню.

У меня неполный день, до 30 чаас в неделю - оклад 3600 (то есть если меньше работает, это мои проблемы), если больше - 120 р/час. Няня от знакомых по наследству, у них рботала 6 лет.

ФаСолька

а у вас ребенку сколько лет? у няни был опыт до вас?

Ляляфа

3600 это в неделю? так за эти деньги по идее на полный рабочий день можно няню, мне надо на 4 часа в день...

Ая
а у вас ребенку сколько лет? у няни был опыт до вас?

Доче 3 месяца, до нас сидела с 9-ти месячным мальчиком.
Оставляю их одних максимум на 2-3 часа, т.к.кормлю грудью.В ее обязанности входит только укачивать на руках и развлекать погремухами. Ну еще все вместе в машине по работе ездим.

Ая
так за эти деньги по идее на полный рабочий день можно няню, мне надо на 4 часа в день...

так в том и загвоздка. Приличные няни хотят работать и, соответственно, зарабатывать за полный день. Пока искала, выяснилось, что или я оплачиваю полный день, или няня.... средненькая такая очень тётя. Пришлось вот так.

У нас няня работает 30 часов в неделю, платим 11200 в месяц. Искали через агентство.

Ольга Тимина
платим 11200 в месяц

Ого. Нехило так. щас все в няни побегут .кто работу потерял :D

у меня подруга платит в месяц 16 тысяч няне, с 8 до 17, ребёнку 11 месяцев
уверяет, что это ещё не дорого
другая знаокмая платит 20 с лишним, но говорит, что няня с супер рекомендациями, ребёнку 10 месяцев

peski

ну это почти полный рабочий день

У меня няня на неполный рабочий день. Работает по 5 часов с 7-30 до 12-30. Оплата 100 рублей час. Няня - дипломированный дедсадовский педагог. Ребенку 1,4. Няня найдена в среде моих знакомых.

У нас была няня с 8 мес до 1,5 лет. Знакомая моих знакомых, молодая пенсионерка. Работала, как мне надо, когда 5 часов, когда и 9-10. Когда ей надо было - тоже отпускала. Вобщем, полюбовно. Платили 60 р в час. Может, и не педобраз, но в таком возрасте ребенку и не принципиально было. Зато сыночка нашего любила, как своего. Хоть и за деньги. И сейчас навещает иногда. Просто так. Сейчас, кстати, свободна пока. Кому на Эльмаше - заходите.

Лара

вот мне типа такой надо. а чем она занимается в оставшееся время? она еще раьботает где-то?

мт

нам в центре...

Порекомендуйте пожалуйста порядочную няню на неполный день девочке 1,1 г. Мы живем на эльмаше, рядом с к-т Заря. Желательно у нас на дому.

вам бы просто скооперироваться и нанять няню на две семьи
т.к. мы когда искали- ну везде они хотят полный день, им не выгодно иначе, одна дорога чего стоит
или рядом кого поискать в доме, пенсионерку, на три часа им самое то будет
ну и еще смотря что это- это прогулки или сон или развекать ребенка нужно?
у нас няня у соседки с обеда- я ее просила с утра с моим 2 часа гулять например(правда еще не пробовали, не готова я пока мелкого оставлять даже на улке и он капризниает)
а еще есть вариант ШР- у нас в соседнем доме как раз на 3 часа ежедневно была программа для малышей, очень удобно и готовит к садику ну и вообще развивает хорошо, мелкого вот туда тоже думаю отдать потом(страшая ходила полгода до садика)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 15:40

Эххх хороша должна быть зарплата, что бы за няню 20000 отдаваать
завидую вам по-хорошему. Мне вот проще с такими ценами вообще на работу не выходить...

А почему 20 то, я и на гораздо меньшее согласна? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы