Тема закрыта

Причина: 0

В такую погоду спать в чем лучше-пуховом комбезе О-хара или комбезе Шалуны?

сабж... на балконе.. или вообще овчину купить? вообще в шалунах реально спать или только гулять надо?

а ребенку сколько?

1,5 года

ну вот мы в 2,5 года в Шалунах катались на санках в 15-17 градусов мороза по часу, где она практически не шевелясь сидела, мы не мерзли, а если еще сверху одеялком прикрыть, то думаю будет вообще отлично, а вот в О-харе у знакомой доча мерзла....
я вообще поклонница Шалунов, я только за них ногами и руками, но еще Рейма на активные прогулки)

просто шалуны ведь мембранная одежда? я правильно понимаю? а что под шалуны одеваете?

а шалуны комбез и шалуны комплект -отличаются по теплу??

мне кажется, я даже уверена в шалунах холодно будет.

Йолка-Палка
шалуны ведь мембранная одежда? я правильно понимаю?

Нет, там наполнитель изософт. Синтетический заменитель пуха, так сказать.
Моя дочь прошлой и позапрошлой зимой спала на балконе в синтепоновом зимнем комбинезоне. Не мерзла, разумеется.

Kiz@
а шалуны комбез и шалуны комплект -отличаются по теплу??

думаю нет, читайте какой утеплитель

Йолка-Палка
просто шалуны ведь мембранная одежда?

Нет, это не мембранная одежка. Очень-очень теплая, и в ней естественно можно спать :)

Клюква

а под низ что? только не гвоорите, что одно термобелье...

мы одевали тоненькую кофточку+ тепленькую, только не сильно толстую, а то вспотеет, под штанки махровые колготки

Йолка-Палка
только не гвоорите, что одно термобелье...

Зачем спящему ребенку термобелье???
Смотря сколько градусов... До -10 точно больше тонкой водолазки ничего не надо, если ниже, то можно любую кофточку еще добавить.

Клюква
Смотря сколько градусов... До -10 точно больше тонкой водолазки ничего не надо, если ниже, то можно любую кофточку еще добавить.

спящего все же можно потеплее одеть...

Юлич*

Я так младенца одеваю... Это как раз со скидкой на сон )))). Неспящему кофточка в -10 однозначно лишняя ;)

девочки, подскажите, где в Екатеринбурге покупаете одежду Шалуны

катёнок

в привереде знаю... а где ще? тоже озадачилась вопросом....
А вот на такую погоду как щас если спать в термобелье-оно 100 пройентов шерсть тоненькое йоховское и комбез нормально ведь?

Клюква
Зачем спящему ребенку термобелье???
Смотря сколько градусов... До -10 точно больше тонкой водолазки ничего не надо, если ниже, то можно любую кофточку еще добавить

Юлич*

катёнок

мы брали в Привереде Куйбышева 99

[cit]Основа
(О,хара+дубленка)не мерзли[/ci
Я всегда поражаюсь, какая разная терморегуляция у детей. У нас на первую зиму тоже был О*Хара. Одевала на колготки и боди с длинным рукавом, ни разу не замерз ребенок. Если б еще его укрыть чем-нибудь - вобще бы взмок. А зима 2006 года, если помните, была не мягкой.

ОЛЮНЯ
я вообще поклонница Шалунов

ога

Йолка-Палка
вообще в шалунах реально спать или только гулять надо?

прошлую зиму спали, щас нам 1,7 - бегаем в шалунах

ряженка
мне кажется, я даже уверена в шалунах холодно будет.

вы ведь ее ребенку не одевали - как можете быть уверены, что в шалунах холодно?

катёнок

OlgaiTamila
мы брали в Привереде Куйбышева 99

Сообщение было изменено пользователем 20-12-2008 в 00:05

а крмое как в привереде где есть? просто нашихразмеров, нам 80 надо уже нет((((

загляните в почту...

В дирижабле есть бутик привереды, во вторник там были все размеры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы