чем кормить годовалика

vovo
сколько раз можно творожок есть детский в неделю полуторагодовалому малышу?

мы каждый день 50гр баночку съедаем!

сыр, [a url=md39.ru/category/detskaja-vermishel/]детская вермишель[/a] , пюрэшки разные

Feonochka

Feonochka

это точно правильно? а то я тут написала что каждый день. а мне в ответ что это вредно и очень тяжело! но ведь на молочке до 2 лет дают и даже до трех и сообщают что государство только помогает, остальное родители докупают сами.мы 50 обычного и еще добовляю фруктового тоже детского раньше не ели иначе

vovo

можно через день не более 50 грамм мы все время тёму давали, сейчас у меня дочка съедает раз в два дня 100 граммовую пачку.

Anitika

а вас сейчас сколько? нам год и 7

vovo
это точно правильно?

ну я слышала что после года на молочке творог на каждый день дают, значит ежедневно по 50гр нормально съедать! у меня ребенок просто тащится от творога, и не по 100гр же в день даю, так что считаю норм)

Anitika
можно через день не более 50 грамм мы все время тёму давали, сейчас у меня дочка съедает раз в два дня 100 граммовую пачку

сами себе противоречите, т.к. получается ежедневно по 50гр едите ;)

нам врач рекомендовала либо ежедневно по 50 гр творожка в день давать, либо через день по 100 гр ;)

мамочкаОксаночка

а нам врач говорит если есть вопросы по кормешке идите в спец кабинет, а мы пока в очереди насидимся нам уже не до какого кабинета, скорей бы домой покушать :) спасибо.

может кто подскажет не могу никак приучить к куре и говядине, ввожу ложку в день, недели 2, 1,5 и все время аллергия , пропускаю время месяца 2 опять пытаюсь опять аллергия, что делать?

vovo
vovo

нам 1,5 года

Feonochka
vovo

почему противоречу? в рекомендациях написано что можно каждый день не больше 50 грамм, но мы едим раз в 2 дня. первый день мы йогур пьем тоже темин а второй день творожок едим, бывает что добавляется третий день это бывает тоже что-то кисломолочное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы